Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Com Prof. Marcelo Dias da Silva
Cód.: 42006

O Brasil é o maior exportador de carne de frango do mundo. Dentro do complexo brasileiro de carnes, a avicultura pode ser considerada uma das atividades mais dinâmicas, capaz de oferecer amplas oportunidades para profissionais de veterinária no mercado de trabalho. Sabe-se que a pesquisa e desenvolvimentos tecnológicos aplicados à avicultura brasileira contaram com a participação fundamental de médicos veterinários no exercício da profissão.

Para capacitar Médicos Veterinários, a UOV - Universidade Online de Viçosa, em parceria com a Univiçosa, preparou a área Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças, composta de aulas práticas, que apresentam a importância econômica da avicultura no país e a lida diária com diferentes raças e origens de galinhas, híbridos comerciais para postura e corte, assim como o manejo de poedeiras e de pintinhos desde a incubação dos ovos.

  • 21 Aulas Práticas
  • 21 Livros Digitais

Receba Mais Informações