Guias de Capacitação do Veterinários. Clique e baixe!

Resultados da busca para "aproveitamento"

Aula 7 - Carboidratos Fibrosos e Principais Ingredientes Fibrosos

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais pontos relacionados aos tipos de carboidratos na nutrição de bovinos leiteiros, além de entendermos o aproveitamento desses compostos juntamente dos principais ingredientes comumente usados na formulação das rações. Veremos, também, a classificação dos carboidratos e a importância da fibra para os animais ruminantes.

Saiba mais

Aula 3 - Sistemas de Abastecimento de Água

Nesta aula são apresentados os sistemas de abastecimento de água, os tipos de mananciais, barragens, o conceito de vazão e sua importância, o aproveitamento de águas pluviais, a rede pública de abastecimento, bem como a captação, adução, tratamento e distribuição da água em rede pública.

Saiba mais

Nutrição de Bovinos Leiteiros

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais pontos relacionados aos tipos de carboidratos na nutrição de bovinos leiteiros, além de entendermos o aproveitamento desses compostos juntamente dos principais ingredientes comumente usados na formulação das rações. Veremos, também, a classificação dos carboidratos e a importância da fibra para os animais ruminantes.

Saiba mais

Saneamento e Zoonoses

Nesta aula são apresentados os sistemas de abastecimento de água, os tipos de mananciais, barragens, o conceito de vazão e sua importância, o aproveitamento de águas pluviais, a rede pública de abastecimento, bem como a captação, adução, tratamento e distribuição da água em rede pública.

Saiba mais

Receba Mais Informações