Guias de Capacitação do Veterinários. Clique e baixe!

Resultados da busca para "cavalo quarta de milho"

Aula 15 - Formulação de Dietas para Vacas de Baixa Produção e Animais a Pasto

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos quatro formulações de dietas objetivando ressaltar as considerações mais importantes de cada uma e as particularidades dos diferentes tipos de animais atendidos, seja em função da produção ou do tipo de volumoso utilizado. Além disso, veremos como interpretar os dados obtidos, evitando, assim, erros posteriores.

Saiba mais

Aula 14 - Carboidratos Não Fibrosos e Ingredientes Energéticos

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os ingredientes concentrados energéticos mais utilizados na dieta de vacas em lactação. Veremos suas características, especificidades, vantagens e composição, além de entendermos como a associação dessas fontes podem melhorar o perfil de fermentação dos bovinos.

Saiba mais

Aula 1 - Biossegurança e Manejo Sanitário

Nesta aula você aprende os principais pontos para garantir a biossegurança e o manejo sanitário na criação de equinos, entre eles: como fazer a imunização e controle de endo e ectoparasitas, e muito mais.

Saiba mais

Aula 18 - Laringoplastia: Tie Back

Nesta aula, será abordada a laringoplastia, utilizando a técnica tie back. Essa técnica é utilizada em casos de hemiplegia laríngea, conhecida vulgarmente como “cavalo roncador”.

Saiba mais

Aula 5 - Exame Ultrassonográfico da Região de Metacarpo, Metatarso e Quartela

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos sobre a avaliação ultrassonográfica da região de metacarpo, metatarso e quartela dos cavalos; veremos os cuidados que devem ser tomados durante o preparo do animal; conheceremos as estruturas anatômicas dessas regiões e, de forma prática, as técnicas utilizadas para o ultrassom das mesmas.

Saiba mais

Nutrição de Bovinos Leiteiros

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos quatro formulações de dietas objetivando ressaltar as considerações mais importantes de cada uma e as particularidades dos diferentes tipos de animais atendidos, seja em função da produção ou do tipo de volumoso utilizado. Além disso, veremos como interpretar os dados obtidos, evitando, assim, erros posteriores.

Saiba mais

Nutrição de Bovinos Leiteiros

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os ingredientes concentrados energéticos mais utilizados na dieta de vacas em lactação. Veremos suas características, especificidades, vantagens e composição, além de entendermos como a associação dessas fontes podem melhorar o perfil de fermentação dos bovinos.

Saiba mais

Doenças dos Equinos

Nesta aula você aprende os principais pontos para garantir a biossegurança e o manejo sanitário na criação de equinos, entre eles: como fazer a imunização e controle de endo e ectoparasitas, e muito mais.

Saiba mais

Cirurgia de Grandes Animais

Nesta aula, será abordada a laringoplastia, utilizando a técnica tie back. Essa técnica é utilizada em casos de hemiplegia laríngea, conhecida vulgarmente como “cavalo roncador”.

Saiba mais

Diagnóstico por Imagem de Grandes Animais

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos sobre a avaliação ultrassonográfica da região de metacarpo, metatarso e quartela dos cavalos; veremos os cuidados que devem ser tomados durante o preparo do animal; conheceremos as estruturas anatômicas dessas regiões e, de forma prática, as técnicas utilizadas para o ultrassom das mesmas.

Saiba mais

Aula 15 - Formulação de Dietas para Vacas de Baixa Produção e Animais a Pasto

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos quatro formulações de dietas objetivando ressaltar as considerações mais importantes de cada uma e as particularidades dos diferentes tipos de animais atendidos, seja em função da produção ou do tipo de volumoso utilizado. Além disso, veremos como interpretar os dados obtidos, evitando, assim, erros posteriores.

Saiba mais

Aula 14 - Carboidratos Não Fibrosos e Ingredientes Energéticos

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os ingredientes concentrados energéticos mais utilizados na dieta de vacas em lactação. Veremos suas características, especificidades, vantagens e composição, além de entendermos como a associação dessas fontes podem melhorar o perfil de fermentação dos bovinos.

Saiba mais

Aula 1 - Biossegurança e Manejo Sanitário

Nesta aula você aprende os principais pontos para garantir a biossegurança e o manejo sanitário na criação de equinos, entre eles: como fazer a imunização e controle de endo e ectoparasitas, e muito mais.

Saiba mais

Aula 18 - Laringoplastia: Tie Back

Nesta aula, será abordada a laringoplastia, utilizando a técnica tie back. Essa técnica é utilizada em casos de hemiplegia laríngea, conhecida vulgarmente como “cavalo roncador”.

Saiba mais

Aula 5 - Exame Ultrassonográfico da Região de Metacarpo, Metatarso e Quartela

Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos sobre a avaliação ultrassonográfica da região de metacarpo, metatarso e quartela dos cavalos; veremos os cuidados que devem ser tomados durante o preparo do animal; conheceremos as estruturas anatômicas dessas regiões e, de forma prática, as técnicas utilizadas para o ultrassom das mesmas.

Saiba mais

Receba Mais Informações