Nessa aula será descrito o estômago composto dos ruminantes. Trata-se de um órgão bastante desenvolvido, dividido em quatro compartimentos que promove tanto a digestão fermentativa quanto a digestão química do alimento.
Saiba maisNo início dessa aula pontuaremos os aspectos gerais do estômago, suas funções e diferenciações entre os animais.
Saiba maisNesta aula será apresentado as características histológicas do sistema digestório com ênfase no estômago e no intestino. Tudo isso será mostrado na teoria e na prática, com análises de lâminas histológicas em detalhes.
Saiba maisNesta aula, vamos apresentar a anatomia radiográfica e ultrassonográfica do estômago e das alças intestinais. Iremos, ainda, identificar as principais alterações tanto do estômago, quanto das alças intestinais.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo compreender como ocorre o processo de digestão nos ruminantes. Vamos aprender os componentes físicos e químicos que promovem a digestão.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissionalda Nutrição de Bovino Leiteiro. Nela, veremos um panorama geral de alguns dos assuntos que serão minuciosamente abordados no decorrer das aulas. Aqui, vamos estudar a importância do manejo nutricional em bovinos de leite, da rumenologia e da análise de alimentos.
Saiba maisO objetivo desta aula é apresentar os mecanismos de produção do leite de cabra. Além disso, discutir sobre a composição e a qualidade do leite e entender a respeito dos compostos bioativos existente nesse leite.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo conhecer as características fisiológicas das estruturas que compõem o sistema digestório e, ainda, entender as diferenças que existem entre animais de estômago simples e fermentadores.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais pontos relacionados aos tipos de carboidratos na nutrição de bovinos leiteiros, além de entendermos o aproveitamento desses compostos juntamente dos principais ingredientes comumente usados na formulação das rações. Veremos, também, a classificação dos carboidratos e a importância da fibra para os animais ruminantes.
Saiba maisNessa aula será descrito o estômago composto dos ruminantes. Trata-se de um órgão bastante desenvolvido, dividido em quatro compartimentos que promove tanto a digestão fermentativa quanto a digestão química do alimento.
Saiba maisNo início dessa aula pontuaremos os aspectos gerais do estômago, suas funções e diferenciações entre os animais.
Saiba maisNesta aula será apresentado as características histológicas do sistema digestório com ênfase no estômago e no intestino. Tudo isso será mostrado na teoria e na prática, com análises de lâminas histológicas em detalhes.
Saiba maisNesta aula, vamos apresentar a anatomia radiográfica e ultrassonográfica do estômago e das alças intestinais. Iremos, ainda, identificar as principais alterações tanto do estômago, quanto das alças intestinais.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo compreender como ocorre o processo de digestão nos ruminantes. Vamos aprender os componentes físicos e químicos que promovem a digestão.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissionalda Nutrição de Bovino Leiteiro. Nela, veremos um panorama geral de alguns dos assuntos que serão minuciosamente abordados no decorrer das aulas. Aqui, vamos estudar a importância do manejo nutricional em bovinos de leite, da rumenologia e da análise de alimentos.
Saiba maisO objetivo desta aula é apresentar os mecanismos de produção do leite de cabra. Além disso, discutir sobre a composição e a qualidade do leite e entender a respeito dos compostos bioativos existente nesse leite.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo conhecer as características fisiológicas das estruturas que compõem o sistema digestório e, ainda, entender as diferenças que existem entre animais de estômago simples e fermentadores.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais pontos relacionados aos tipos de carboidratos na nutrição de bovinos leiteiros, além de entendermos o aproveitamento desses compostos juntamente dos principais ingredientes comumente usados na formulação das rações. Veremos, também, a classificação dos carboidratos e a importância da fibra para os animais ruminantes.
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