Resultados da busca para "fabricacao de racao para aves"

Aula 2 - Anatomia e Fisiologia de Aves

Nesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.

Saiba mais

Aula 8 - Vacinação em Aves

Nesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.

Saiba mais

Aula 6 - Anatomia e Fisiologia das Aves

Nesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.

Saiba mais

Aula 1 - Tecnologia da Fabricação do Doce de Leite

Nesta aula aprenderemos os aspectos tecnológicos da fabricação do doce de leite, suas etapas de processamento até o a concentração sob aquecimento para a finalização da produção deste produto.

Saiba mais

Aula 11 - Abordagem Clínica de Aves

Esta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.

Saiba mais

Aula 5 - Fisiologia Respiratória nas Aves

Esta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.

Saiba mais

Aula 2 - Procedimentos Clínicos em Aves

Nesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.

Saiba mais

Aula 3 - Avaliação Clínica em Aves

Nesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.

Saiba mais

Aula 8 - Manejo Ambiental de Aves em Cativeiro

Nesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.

Saiba mais

Aula 7 - Manejo Alimentar e Sanitário de Aves em Cativeiro

Nesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.

Saiba mais

Aula 10 - Exame Físico de Aves

O objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.

Saiba mais

Aula 9 - Estabilização de Aves em Estado Crítico

O objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.

Saiba mais

Aula 3 - Raças e Origem das Galinhas

Nesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.

Saiba mais

Aula 1 - Importância Econômica da Avicultura

Nesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.

Saiba mais

Aula 4 - Equipamentos e Manejo em Avicultura

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aula 4 - Equipamentos e Manejo em Avicultura

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aula 7 - Incubação

O principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.

Saiba mais

Aula 6 - Manejo de Poedeiras

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aula 9 - Coleta de Materiais em Avicultura

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aula 15 - Doenças Bacterianas Clostridioses

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aula 5 - O Ovo

Nesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.

Saiba mais

Aula 14 - Doenças Bacterianas Respiratórias: Estafilococos, Estreptococos e Colibacilose

Nesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.

Saiba mais

Aula 11 - Doenças Bacterianas Salmonelas

Nesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.

Saiba mais

Aula 13 - Doenças Bacterianas Respiratórias: Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza

Nesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.

Saiba mais

Aula 12 - Sistema de Produção Caipira Melhorado: Ovos e Carne de Frango

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.

Saiba mais

Aula 10 - Manejo de Frango de Corte

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.

Saiba mais

Aula 9 - Coleta de Materiais em Avicultura

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aula 6 - Manejo de Poedeiras

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aula 15 - Doenças Bacterianas Clostridioses

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aula 3 - Raça e Melhoramento Genético

Nesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.

Saiba mais

Aula 6 - Família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Aula 3 - Doenças Articulares: Raças Pequenas

Nesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.

Saiba mais

Aula 6 - Família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Aula 13 - Doenças Articulares: Raças Grandes

Nesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.

Saiba mais

Tecnologia e Processamento de Alimentos de Origem Animal

Nesta aula aprenderemos os aspectos tecnológicos da fabricação do doce de leite, suas etapas de processamento até o a concentração sob aquecimento para a finalização da produção deste produto.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Esta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.

Saiba mais

Fisiologia Veterinária Sistemática

Esta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

O objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

O objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

O principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Suínos - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.

Saiba mais

Microbiologia Veterinária

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Diagnóstico por Imagem

Nesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.

Saiba mais

Diagnóstico por Imagem em Pequenos Animais

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Diagnóstico por Imagem

Nesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.

Saiba mais

Aula 2 - Anatomia e Fisiologia de Aves

Nesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.

Saiba mais

Aula 8 - Vacinação em Aves

Nesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.

Saiba mais

Aula 6 - Anatomia e Fisiologia das Aves

Nesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.

Saiba mais

Aula 1 - Tecnologia da Fabricação do Doce de Leite

Nesta aula aprenderemos os aspectos tecnológicos da fabricação do doce de leite, suas etapas de processamento até o a concentração sob aquecimento para a finalização da produção deste produto.

Saiba mais

Aula 11 - Abordagem Clínica de Aves

Esta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.

Saiba mais

Aula 5 - Fisiologia Respiratória nas Aves

Esta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.

Saiba mais

Aula 2 - Procedimentos Clínicos em Aves

Nesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.

Saiba mais

Aula 3 - Avaliação Clínica em Aves

Nesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.

Saiba mais

Aula 8 - Manejo Ambiental de Aves em Cativeiro

Nesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.

Saiba mais

Aula 7 - Manejo Alimentar e Sanitário de Aves em Cativeiro

Nesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.

Saiba mais

Aula 10 - Exame Físico de Aves

O objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.

Saiba mais

Aula 9 - Estabilização de Aves em Estado Crítico

O objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.

Saiba mais

Aula 3 - Raças e Origem das Galinhas

Nesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.

Saiba mais

Aula 1 - Importância Econômica da Avicultura

Nesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.

Saiba mais

Aula 4 - Equipamentos e Manejo em Avicultura

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aula 4 - Equipamentos e Manejo em Avicultura

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aula 7 - Incubação

O principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.

Saiba mais

Aula 6 - Manejo de Poedeiras

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aula 9 - Coleta de Materiais em Avicultura

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aula 15 - Doenças Bacterianas Clostridioses

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aula 5 - O Ovo

Nesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.

Saiba mais

Aula 14 - Doenças Bacterianas Respiratórias: Estafilococos, Estreptococos e Colibacilose

Nesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.

Saiba mais

Aula 11 - Doenças Bacterianas Salmonelas

Nesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.

Saiba mais

Aula 13 - Doenças Bacterianas Respiratórias: Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza

Nesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.

Saiba mais

Aula 12 - Sistema de Produção Caipira Melhorado: Ovos e Carne de Frango

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.

Saiba mais

Aula 10 - Manejo de Frango de Corte

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.

Saiba mais

Aula 9 - Coleta de Materiais em Avicultura

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aula 6 - Manejo de Poedeiras

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aula 15 - Doenças Bacterianas Clostridioses

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aula 3 - Raça e Melhoramento Genético

Nesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.

Saiba mais

Aula 6 - Família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Aula 3 - Doenças Articulares: Raças Pequenas

Nesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.

Saiba mais

Aula 6 - Família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Aula 13 - Doenças Articulares: Raças Grandes

Nesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.

Saiba mais

Receba Mais Informações