Resultados da busca para "fabricacao de racao para aves"

Aula 2 - Anatomia e Fisiologia de Aves

Nesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.

Saiba mais

Aula 8 - Vacinação em Aves

Nesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.

Saiba mais

Aula 5 - Fisiologia Respiratória nas Aves

Esta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.

Saiba mais

Aula 6 - Anatomia e Fisiologia das Aves

Nesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.

Saiba mais

Aula 1 - Tecnologia da Fabricação do Doce de Leite

Nesta aula aprenderemos os aspectos tecnológicos da fabricação do doce de leite, suas etapas de processamento até o a concentração sob aquecimento para a finalização da produção deste produto.

Saiba mais

Aula 2 - Procedimentos Clínicos em Aves

Nesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.

Saiba mais

Aula 3 - Avaliação Clínica em Aves

Nesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.

Saiba mais

Aula 11 - Abordagem Clínica de Aves

Esta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.

Saiba mais

Aula 7 - Manejo Alimentar e Sanitário de Aves em Cativeiro

Nesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.

Saiba mais

Aula 8 - Manejo Ambiental de Aves em Cativeiro

Nesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.

Saiba mais

Aula 9 - Estabilização de Aves em Estado Crítico

O objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.

Saiba mais

Aula 10 - Exame Físico de Aves

O objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.

Saiba mais

Aula 3 - Raças e Origem das Galinhas

Nesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.

Saiba mais

Aula 4 - Equipamentos e Manejo em Avicultura

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aula 1 - Importância Econômica da Avicultura

Nesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.

Saiba mais

Aula 4 - Equipamentos e Manejo em Avicultura

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aula 7 - Incubação

O principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.

Saiba mais

Aula 15 - Doenças Bacterianas Clostridioses

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aula 11 - Doenças Bacterianas Salmonelas

Nesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.

Saiba mais

Aula 14 - Doenças Bacterianas Respiratórias: Estafilococos, Estreptococos e Colibacilose

Nesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.

Saiba mais

Aula 15 - Doenças Bacterianas Clostridioses

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aula 9 - Coleta de Materiais em Avicultura

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aula 6 - Manejo de Poedeiras

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aula 5 - O Ovo

Nesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.

Saiba mais

Aula 6 - Manejo de Poedeiras

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aula 9 - Coleta de Materiais em Avicultura

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aula 10 - Manejo de Frango de Corte

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.

Saiba mais

Aula 12 - Sistema de Produção Caipira Melhorado: Ovos e Carne de Frango

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.

Saiba mais

Aula 13 - Doenças Bacterianas Respiratórias: Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza

Nesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.

Saiba mais

Aula 3 - Doenças Articulares: Raças Pequenas

Nesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.

Saiba mais

Aula 6 - Família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Aula 6 - Família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Aula 3 - Raça e Melhoramento Genético

Nesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.

Saiba mais

Aula 13 - Doenças Articulares: Raças Grandes

Nesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.

Saiba mais

Fisiologia Veterinária Sistemática

Esta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.

Saiba mais

Tecnologia e Processamento de Alimentos de Origem Animal

Nesta aula aprenderemos os aspectos tecnológicos da fabricação do doce de leite, suas etapas de processamento até o a concentração sob aquecimento para a finalização da produção deste produto.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Esta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

Nesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

O objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.

Saiba mais

Clínica e Manejo de Animais Silvestres e Pets Exóticos

O objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

O principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.

Saiba mais

Aves Domésticas - Produção e Principais Doenças

Nesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.

Saiba mais

Diagnóstico por Imagem

Nesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.

Saiba mais

Microbiologia Veterinária

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Diagnóstico por Imagem em Pequenos Animais

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Suínos - Produção e Principais Doenças

Nesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.

Saiba mais

Diagnóstico por Imagem

Nesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.

Saiba mais

Aula 2 - Anatomia e Fisiologia de Aves

Nesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.

Saiba mais

Aula 8 - Vacinação em Aves

Nesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.

Saiba mais

Aula 5 - Fisiologia Respiratória nas Aves

Esta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.

Saiba mais

Aula 6 - Anatomia e Fisiologia das Aves

Nesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.

Saiba mais

Aula 1 - Tecnologia da Fabricação do Doce de Leite

Nesta aula aprenderemos os aspectos tecnológicos da fabricação do doce de leite, suas etapas de processamento até o a concentração sob aquecimento para a finalização da produção deste produto.

Saiba mais

Aula 2 - Procedimentos Clínicos em Aves

Nesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.

Saiba mais

Aula 3 - Avaliação Clínica em Aves

Nesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.

Saiba mais

Aula 11 - Abordagem Clínica de Aves

Esta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.

Saiba mais

Aula 7 - Manejo Alimentar e Sanitário de Aves em Cativeiro

Nesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.

Saiba mais

Aula 8 - Manejo Ambiental de Aves em Cativeiro

Nesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.

Saiba mais

Aula 9 - Estabilização de Aves em Estado Crítico

O objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.

Saiba mais

Aula 10 - Exame Físico de Aves

O objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.

Saiba mais

Aula 3 - Raças e Origem das Galinhas

Nesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.

Saiba mais

Aula 4 - Equipamentos e Manejo em Avicultura

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aula 1 - Importância Econômica da Avicultura

Nesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.

Saiba mais

Aula 4 - Equipamentos e Manejo em Avicultura

Nesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.

Saiba mais

Aula 7 - Incubação

O principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.

Saiba mais

Aula 15 - Doenças Bacterianas Clostridioses

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aula 11 - Doenças Bacterianas Salmonelas

Nesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.

Saiba mais

Aula 14 - Doenças Bacterianas Respiratórias: Estafilococos, Estreptococos e Colibacilose

Nesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.

Saiba mais

Aula 15 - Doenças Bacterianas Clostridioses

Nesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.

Saiba mais

Aula 9 - Coleta de Materiais em Avicultura

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aula 6 - Manejo de Poedeiras

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aula 5 - O Ovo

Nesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.

Saiba mais

Aula 6 - Manejo de Poedeiras

Nesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.

Saiba mais

Aula 9 - Coleta de Materiais em Avicultura

Nesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.

Saiba mais

Aula 10 - Manejo de Frango de Corte

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.

Saiba mais

Aula 12 - Sistema de Produção Caipira Melhorado: Ovos e Carne de Frango

Nesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.

Saiba mais

Aula 13 - Doenças Bacterianas Respiratórias: Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza

Nesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.

Saiba mais

Aula 3 - Doenças Articulares: Raças Pequenas

Nesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.

Saiba mais

Aula 6 - Família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Aula 6 - Família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae

Esta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.

Saiba mais

Aula 3 - Raça e Melhoramento Genético

Nesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.

Saiba mais

Aula 13 - Doenças Articulares: Raças Grandes

Nesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.

Saiba mais

Receba Mais Informações