Nesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.
Saiba maisNesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.
Saiba maisNesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.
Saiba maisEsta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.
Saiba maisNesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.
Saiba maisNesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.
Saiba maisO objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.
Saiba maisO objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.
Saiba maisNesta aula são demonstradas as coccidioses, sua importância, quadros clínicos e diagnóstico.
Saiba maisNesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.
Saiba maisO principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.
Saiba maisNesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.
Saiba maisNesta aula, serão apresentadas as principais doenças causadas por fungos e parasitoses de relevância na avicultura.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.
Saiba maisNesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais cestoides causadores de enfermidades nos animais domésticos (em cães e gatos, aves, equinos e ruminantes). Veremos, de forma detalhada, os hospedeiros, o ciclo biológico, a morfologia, o diagnóstico, o tratamento, o controle e algumas particularidades apresentadas por esses animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, conheceremos os piolhos de maior relevância para a Medicina Veterinária. Veremos as principais espécies que parasitam o ser humano, as aves, os cães e os grandes animais, sempre estudando suas classificações, características, ciclos biológicos e modo de ação.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos a importância da ordem Enoplida, com foco nas famílias Dioctophymatidae e Trichuridae. Estas famílias contém, dentre outros, a espécie Dioctophyme renale e o gênero Trichuris, ambos com grande relevância médico-veterinária, uma que vez que podem acometer os mais distintos animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os parasitos do filo Apicomplexa, reino Protozoa. Veremos a morfologia, o ciclo biológico, como se dá a ação sobre os hospedeiros, o diagnóstico, o tratamento e o controle dos elementos dos gêneros Eimeria e Cystoisospora e da família Sarcocystidae.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisNesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.
Saiba maisNesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.
Saiba maisNesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.
Saiba maisNesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.
Saiba maisNesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.
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Saiba maisEsta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.
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Saiba maisO objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.
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Saiba maisNesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.
Saiba maisO principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.
Saiba maisNesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.
Saiba maisNesta aula, serão apresentadas as principais doenças causadas por fungos e parasitoses de relevância na avicultura.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.
Saiba maisNesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais cestoides causadores de enfermidades nos animais domésticos (em cães e gatos, aves, equinos e ruminantes). Veremos, de forma detalhada, os hospedeiros, o ciclo biológico, a morfologia, o diagnóstico, o tratamento, o controle e algumas particularidades apresentadas por esses animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, conheceremos os piolhos de maior relevância para a Medicina Veterinária. Veremos as principais espécies que parasitam o ser humano, as aves, os cães e os grandes animais, sempre estudando suas classificações, características, ciclos biológicos e modo de ação.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos a importância da ordem Enoplida, com foco nas famílias Dioctophymatidae e Trichuridae. Estas famílias contém, dentre outros, a espécie Dioctophyme renale e o gênero Trichuris, ambos com grande relevância médico-veterinária, uma que vez que podem acometer os mais distintos animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os parasitos do filo Apicomplexa, reino Protozoa. Veremos a morfologia, o ciclo biológico, como se dá a ação sobre os hospedeiros, o diagnóstico, o tratamento e o controle dos elementos dos gêneros Eimeria e Cystoisospora e da família Sarcocystidae.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisNesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.
Saiba maisNesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.
Saiba maisNesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.
Saiba maisNesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.
Saiba maisNesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.
Saiba maisEsta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.
Saiba maisNesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.
Saiba maisNesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.
Saiba maisO objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.
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Saiba maisO objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.
Saiba maisNesta aula são demonstradas as coccidioses, sua importância, quadros clínicos e diagnóstico.
Saiba maisNesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.
Saiba maisO principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.
Saiba maisNesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.
Saiba maisNesta aula, serão apresentadas as principais doenças causadas por fungos e parasitoses de relevância na avicultura.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.
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Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais cestoides causadores de enfermidades nos animais domésticos (em cães e gatos, aves, equinos e ruminantes). Veremos, de forma detalhada, os hospedeiros, o ciclo biológico, a morfologia, o diagnóstico, o tratamento, o controle e algumas particularidades apresentadas por esses animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, conheceremos os piolhos de maior relevância para a Medicina Veterinária. Veremos as principais espécies que parasitam o ser humano, as aves, os cães e os grandes animais, sempre estudando suas classificações, características, ciclos biológicos e modo de ação.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos a importância da ordem Enoplida, com foco nas famílias Dioctophymatidae e Trichuridae. Estas famílias contém, dentre outros, a espécie Dioctophyme renale e o gênero Trichuris, ambos com grande relevância médico-veterinária, uma que vez que podem acometer os mais distintos animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os parasitos do filo Apicomplexa, reino Protozoa. Veremos a morfologia, o ciclo biológico, como se dá a ação sobre os hospedeiros, o diagnóstico, o tratamento e o controle dos elementos dos gêneros Eimeria e Cystoisospora e da família Sarcocystidae.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisNesta aula, vamos estudar a anatomia das articulações e demonstrar os achados radiográficos de lesões nestas articulações.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais aspectos das raças suínas trabalhadas na produção de carne.
Saiba maisNesta aula, vamos dar continuidade aos nossos estudos de doenças articulares mais comuns em animais de raças grandes. Vamos abordar a Displasia de Cotovelo e a Osteocondrose.
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