Nesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos a importância do leite, tanto no âmbito nacional quanto internacional; os dados referentes à produção de leite e derivados; os órgãos de inspeção, suas atribuições e relevância para o processamento industrial de produtos de origem animal.
Saiba maisNesta aula, iremos estudar os pontos que devem ser avaliados durante a compostagem, a importância desse processo, as exigências para montagem das composteiras, bem como os problemas que podem surgir em diferentes etapas e suas respectivas correções.
Saiba maisNesta aula serão apresentados os principais detalhes do manejo da fêmea suína com foco nas instalações da granja e no manejo inicial da porca.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos a importância do leite, tanto no âmbito nacional quanto internacional; os dados referentes à produção de leite e derivados; os órgãos de inspeção, suas atribuições e relevância para o processamento industrial de produtos de origem animal.
Saiba maisNesta aula, iremos estudar os pontos que devem ser avaliados durante a compostagem, a importância desse processo, as exigências para montagem das composteiras, bem como os problemas que podem surgir em diferentes etapas e suas respectivas correções.
Saiba maisNesta aula serão apresentados os principais detalhes do manejo da fêmea suína com foco nas instalações da granja e no manejo inicial da porca.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.
Saiba mais