Nesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.
Saiba maisNesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.
Saiba maisNesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.
Saiba maisEsta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.
Saiba maisNesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.
Saiba maisNesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.
Saiba maisNesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.
Saiba maisO objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.
Saiba maisO objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.
Saiba maisNesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisO principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.
Saiba maisNesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.
Saiba maisNesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, conheceremos os piolhos de maior relevância para a Medicina Veterinária. Veremos as principais espécies que parasitam o ser humano, as aves, os cães e os grandes animais, sempre estudando suas classificações, características, ciclos biológicos e modo de ação.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais cestoides causadores de enfermidades nos animais domésticos (em cães e gatos, aves, equinos e ruminantes). Veremos, de forma detalhada, os hospedeiros, o ciclo biológico, a morfologia, o diagnóstico, o tratamento, o controle e algumas particularidades apresentadas por esses animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os parasitos do filo Apicomplexa, reino Protozoa. Veremos a morfologia, o ciclo biológico, como se dá a ação sobre os hospedeiros, o diagnóstico, o tratamento e o controle dos elementos dos gêneros Eimeria e Cystoisospora e da família Sarcocystidae.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos a importância da ordem Enoplida, com foco nas famílias Dioctophymatidae e Trichuridae. Estas famílias contém, dentre outros, a espécie Dioctophyme renale e o gênero Trichuris, ambos com grande relevância médico-veterinária, uma que vez que podem acometer os mais distintos animais.
Saiba maisNesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.
Saiba maisNesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.
Saiba maisNesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.
Saiba maisEsta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.
Saiba maisNesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.
Saiba maisNesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.
Saiba maisNesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.
Saiba maisO objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.
Saiba maisO objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.
Saiba maisNesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisO principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.
Saiba maisNesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.
Saiba maisNesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, conheceremos os piolhos de maior relevância para a Medicina Veterinária. Veremos as principais espécies que parasitam o ser humano, as aves, os cães e os grandes animais, sempre estudando suas classificações, características, ciclos biológicos e modo de ação.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais cestoides causadores de enfermidades nos animais domésticos (em cães e gatos, aves, equinos e ruminantes). Veremos, de forma detalhada, os hospedeiros, o ciclo biológico, a morfologia, o diagnóstico, o tratamento, o controle e algumas particularidades apresentadas por esses animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os parasitos do filo Apicomplexa, reino Protozoa. Veremos a morfologia, o ciclo biológico, como se dá a ação sobre os hospedeiros, o diagnóstico, o tratamento e o controle dos elementos dos gêneros Eimeria e Cystoisospora e da família Sarcocystidae.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos a importância da ordem Enoplida, com foco nas famílias Dioctophymatidae e Trichuridae. Estas famílias contém, dentre outros, a espécie Dioctophyme renale e o gênero Trichuris, ambos com grande relevância médico-veterinária, uma que vez que podem acometer os mais distintos animais.
Saiba maisNesta aula, você acompanhará a técnica de necropsia realizada em aves domésticas. Por meio desse procedimento, será possível observar as características anatômicas e fisiológicas das aves.
Saiba maisNesta aula são apresentadas as principais técnicas de vacinas utilizadas na avicultura. Vacinas vivas, inativadas, oleosas e aquosas, equipamentos e manipulação das vacinas.
Saiba maisNesta aula são demonstradas o complexo de doenças bacterianas conhecidas como salmoneloses.
Saiba maisEsta aula trata da primeira e segunda etapas do exame clínico de aves, ou seja, o histórico do paciente e a inspeção a distância.
Saiba maisNesta aula, serão apresentados os procedimentos mais comumente solicitados pelos tutores de aves, tais como o corte de penas, o corte de unhas e o banho.
Saiba maisNesta aula, evidenciaremos a importância e fatores-chave para a anamnese em aves.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo entender o processo de respiração nas aves e diferenciá-lo do processo em mamíferos.
Saiba maisNesta aula iremos ver as estruturas anatômicas e a fisiológicas das aves, principalmente, relacionadas à clínica e ao manejo quando são criados em cativeiro.
Saiba maisO objetivo desta aula é discutir alguns pontos importantes no momento da abordagem de uma ave em situação emergencial.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as estruturas físicas e alguns elementos que devem compor o ambiente de passeriformes e psitacídeos quando eles são mantidos em cativeiro.
Saiba maisO objetivo desta aula é demonstrar como proceder para realizar um exame físico completo e de qualidade em uma ave doente ou que esteja realizando check-up.
Saiba maisNesta aula iremos mostrar as formas adequadas de alimentação para as principais espécies criadas em cativeiro.
Saiba maisNesta aula, apresentaremos indicadores que comprovam a importância econômica e social da avicultura no Brasil e as fases históricas da produção de aves até a evolução da avicultura industrial.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisNesta aula, veremos os principais equipamentos utilizados no manejo em avicultura. Visitaremos o interior dos galpões e acompanharemos desde a recepção dos pintinhos até o manejo de aves adultas.
Saiba maisO principal objetivo desta aula é demonstrar a técnica de incubação e sua importância na avicultura. Essa técnica é fundamental para se produzir ovos e carnes de aves domésticas em grande escala.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, sendo eles o Independente, o cooperado e o integrado.
Saiba maisNesta aula serão mostradas as principais técnicas de produção de carne e de ovos no sistema caipira melhorado.
Saiba maisNesta aula são demonstradas as importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças de quadro respiratório (Micoplasmose, Pasteurelose e Coriza) e outras que compõem as Clostridioses.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula é apresentado o complexo de doenças causadas pelas bactérias do gênero Clostridium.
Saiba maisNesta aula serão demonstradas importantes doenças de origem bacteriana, um grupo de doenças oportunistas e, muitas vezes, secundárias a fatores predisponentes.
Saiba maisNesta aula, mostraremos as principais raças e linhagens de galinhas utilizadas na avicultura atual. Estudaremos as raças Asiáticas, Mediterrâneas, Inglesas, Americanas e, também, os Híbridos Comerciais e as Exóticas.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as propriedades do ovo, suas características e qualidades. Saberá como os ovos são formados, como são classificados e como é feita a classificação de toda linha de produção que envolve indústrias e granjas, bem como produtos derivados do ovo.
Saiba maisNesta aula, você conhecerá as especificidades dos sistemas de produção de poedeiras, os sistemas de cria, recria e reposição de matrizes e as questões de bem-estar animal envolvidas neste tipo de criação.
Saiba maisNesta aula são demonstradas a importância e algumas das principais técnicas de coleta de materiais para laboratório em avicultura.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, conheceremos os piolhos de maior relevância para a Medicina Veterinária. Veremos as principais espécies que parasitam o ser humano, as aves, os cães e os grandes animais, sempre estudando suas classificações, características, ciclos biológicos e modo de ação.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os principais cestoides causadores de enfermidades nos animais domésticos (em cães e gatos, aves, equinos e ruminantes). Veremos, de forma detalhada, os hospedeiros, o ciclo biológico, a morfologia, o diagnóstico, o tratamento, o controle e algumas particularidades apresentadas por esses animais.
Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos os parasitos do filo Apicomplexa, reino Protozoa. Veremos a morfologia, o ciclo biológico, como se dá a ação sobre os hospedeiros, o diagnóstico, o tratamento e o controle dos elementos dos gêneros Eimeria e Cystoisospora e da família Sarcocystidae.
Saiba maisEsta aula tem como objetivo apresentar as características, gêneros e enfermidades causadas pelos vírus da família Herpesviridae, Poxyviridae e Papilomaviridae.
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Saiba maisNesta aula do aplicativo VET Profissional, estudaremos a importância da ordem Enoplida, com foco nas famílias Dioctophymatidae e Trichuridae. Estas famílias contém, dentre outros, a espécie Dioctophyme renale e o gênero Trichuris, ambos com grande relevância médico-veterinária, uma que vez que podem acometer os mais distintos animais.
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