Resultados da busca para "anatomia dos animais domesticos"

Este curso aborda sobre os sistemas de produção, formas de comercialização, montagem e operação do abatedouro, principais aspectos mercadológicos e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Este curso aborda os primeiros passos para os primeiros socorros, diferença entre urgência e emergência, kit de primeiros socorros, técnicas de curativo, avaliação da situação e muito mais.

Saiba mais

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o planejamento do manejo alimentar, produção de alimentos na propriedade, formação de grupos de alimentação, suplementação na seca e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda informações sobre ferimentos, hemorragias, fraturas, picadas animais peçonhentos, e outras informações e dicas importantes.

Saiba mais

Este curso aborda tudo sobre o hábito alimentar, morfologia e fisiologia dos animais, o que evitar na elaboração das dietas, os alimentos mais adequados e suas devidas proporções, suplementação necessária, a prática de preparo dos alimentos e muito mais!

Saiba mais

Este curso aborda característica do empreendedor, legislação, banho e tosa, animais que podem ser comercializados na loja, clínica veterinária, vacinação, o pet ideal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a tosa aplicada em diferentes raças caninas e em gatos, discutindo os cuidados básicos para evitar acidentes e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta os principais equipamentos de uso, higienização, comportamento dos cães e gatos, como efetuar o banho e a tosa higiênica e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os aspectos da aquisição dos animais, instalações necessárias, alimentação, controle sanitário, extração do veneno, prevenção de acidentes e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.

Saiba mais

Este curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.

Saiba mais

Esse curso aborda planejamento e infraestrutura do hotel para cães e gatos, gerenciamento, rotina, higienização das instalações e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda o planejamento do local, escolha das raças, higiene das instalações, cuidados com filhotes, alimentação, primeiros socorros e adestramento e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as principais raças utilizadas para cão de guarda, os princípios do adestramento, equipamentos utilizados, qualidade de mordida, entre outros.

Saiba mais

Neste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.

Saiba mais

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Este curso aborda práticas e exemplos reais e adquira as habilidades necessárias para dar início a sua carreira de médico veterinário odontólogo equino e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as fases de desenvolvimento do cão, os tipos de adestramento de cães, seus princípios, instrumentos utilizados, orientações aos donos e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a influência do ambiente em que o animal vive para o sucesso da produção leiteira, mostrando que o trato humanitário é medida que não demanda diferenciação nos custos, mas melhora na produção.

Saiba mais

Este curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.

Saiba mais

Este material aborda o início da puberdade, desenvolvimento da glândula mamária, exigências dos animais e características de alguns alimentos, quando cobrir ou inseminar novilhas, como avaliar se a recria está sendo bem conduzida e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações para você que deseja ter o seu rebanho premiado em eventos. Conheça as técnicas e detalhes da avaliação e aprenda a preparar os animais para julgamento.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Este curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.

Saiba mais

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Este curso apresenta o preparo do rebanho bovino na fase de engorda, as atividades de manejo de rotina, nutrição e sanidade dos animais e planejamento e gestão do confinamento.

Saiba mais

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Este curso aborda a classificação das borboletas, anatomia e fisiologia, reprodução, plantas hospedeiras, a criação, instalações necessárias e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Este curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.

Saiba mais

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a anatomia das quatro espécies brasileiras, instruções sobre os tipos de colmeia racional, custos, localização, instalação do meliponário e manejo para produção de mel.

Saiba mais

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Este curso oferece desde a instalação de equipamentos até a sua comercialização e abate. Sobre o parto dos leitões, cuidados após o nascimento e desmame. Conhecerá as formas de imunização dos animais e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.

Saiba mais

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Este curso aborda sobre os sistemas de produção, formas de comercialização, montagem e operação do abatedouro, principais aspectos mercadológicos e muito mais.

Saiba mais

Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Este curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Primeiros Socorros para Cães e Gatos - Parada Respiratória e Cardíaca, Desmaios, Estado de Choque e Convulsões

Este curso aborda os primeiros passos para os primeiros socorros, diferença entre urgência e emergência, kit de primeiros socorros, técnicas de curativo, avaliação da situação e muito mais.

Saiba mais

Taxidermia - Empalhamento de Aves e Mamíferos

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

Saiba mais

Alimentação de Bovinos de Corte

Este curso aborda o planejamento do manejo alimentar, produção de alimentos na propriedade, formação de grupos de alimentação, suplementação na seca e muito mais.

Saiba mais

Primeiros Socorros para Cães e Gatos - Principais Acidentes

Esse curso aborda informações sobre ferimentos, hemorragias, fraturas, picadas animais peçonhentos, e outras informações e dicas importantes.

Saiba mais

Alimentação Natural para Cães e Gatos

Este curso aborda tudo sobre o hábito alimentar, morfologia e fisiologia dos animais, o que evitar na elaboração das dietas, os alimentos mais adequados e suas devidas proporções, suplementação necessária, a prática de preparo dos alimentos e muito mais!

Saiba mais

Como Montar um Pet Shop com Banho, Tosa e Atendimento

Este curso aborda característica do empreendedor, legislação, banho e tosa, animais que podem ser comercializados na loja, clínica veterinária, vacinação, o pet ideal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Tosas em Cães e Gatos e Acidentes em Pet Shop

Este curso apresenta a tosa aplicada em diferentes raças caninas e em gatos, discutindo os cuidados básicos para evitar acidentes e muito mais.

Saiba mais

Banho e Tosa em Cães e Gatos - Infraestrutura, Banhos e Tosa Higiênica

Este curso apresenta os principais equipamentos de uso, higienização, comportamento dos cães e gatos, como efetuar o banho e a tosa higiênica e muito mais.

Saiba mais

Criação de Serpentes para Produção de Veneno

Este curso aborda os aspectos da aquisição dos animais, instalações necessárias, alimentação, controle sanitário, extração do veneno, prevenção de acidentes e muito mais.

Saiba mais

Fabricação de Ração na Fazenda

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Criação Comercial de Paca

Este curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.

Saiba mais

Criação de Bezerros de Raças Leiteiras para Corte

Este curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.

Saiba mais

Hotel para Cães e Gatos

Esse curso aborda planejamento e infraestrutura do hotel para cães e gatos, gerenciamento, rotina, higienização das instalações e muito mais.

Saiba mais

Manejo de Pastagens

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Como Montar um Canil

Esse curso aborda o planejamento do local, escolha das raças, higiene das instalações, cuidados com filhotes, alimentação, primeiros socorros e adestramento e muito mais.

Saiba mais

Adestramento de Cães de Guarda

Este curso apresenta as principais raças utilizadas para cão de guarda, os princípios do adestramento, equipamentos utilizados, qualidade de mordida, entre outros.

Saiba mais

Alimentação de Equinos

Neste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Gado de Leite

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Odontologia Equina a Campo

Este curso aborda práticas e exemplos reais e adquira as habilidades necessárias para dar início a sua carreira de médico veterinário odontólogo equino e muito mais.

Saiba mais

Adestramento de Cães

Este curso apresenta as fases de desenvolvimento do cão, os tipos de adestramento de cães, seus princípios, instrumentos utilizados, orientações aos donos e muito mais.

Saiba mais

Conforto Animal para Maior Produção de Leite

Este curso aborda a influência do ambiente em que o animal vive para o sucesso da produção leiteira, mostrando que o trato humanitário é medida que não demanda diferenciação nos custos, mas melhora na produção.

Saiba mais

Criação de Ovinos para Produção de Lã

Este curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.

Saiba mais

Recria de Novilhas para Produção de Leite

Este material aborda o início da puberdade, desenvolvimento da glândula mamária, exigências dos animais e características de alguns alimentos, quando cobrir ou inseminar novilhas, como avaliar se a recria está sendo bem conduzida e muito mais.

Saiba mais

Avaliação, Julgamento e Preparo - de Vacas Leiteiras para Eventos

Este curso apresenta informações para você que deseja ter o seu rebanho premiado em eventos. Conheça as técnicas e detalhes da avaliação e aprenda a preparar os animais para julgamento.

Saiba mais

Recria de Bezerros de Corte

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento

Este curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.

Saiba mais

Cria de Bezerros de Corte

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Como Fazer uma Estação de Monta

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Técnicas para Produzir mais Cordeiros

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Bovinos de Corte em Cofinamento - Manejo e Gerenciamento

Este curso apresenta o preparo do rebanho bovino na fase de engorda, as atividades de manejo de rotina, nutrição e sanidade dos animais e planejamento e gestão do confinamento.

Saiba mais

Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Técnicas para Produzir mais Bezerros

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Criação de Borboletas

Este curso aborda a classificação das borboletas, anatomia e fisiologia, reprodução, plantas hospedeiras, a criação, instalações necessárias e muito mais.

Saiba mais

Recria de Bezerros de Corte

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Sistema Orgânico de Criação de Suínos

Este curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.

Saiba mais

Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Criação de Abelhas Nativas sem Ferrão - Uruçu, Mandaçaia, Jataí e Iraí

Este curso apresenta a anatomia das quatro espécies brasileiras, instruções sobre os tipos de colmeia racional, custos, localização, instalação do meliponário e manejo para produção de mel.

Saiba mais

Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Este curso oferece desde a instalação de equipamentos até a sua comercialização e abate. Sobre o parto dos leitões, cuidados após o nascimento e desmame. Conhecerá as formas de imunização dos animais e muito mais.

Saiba mais

Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Este curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.

Saiba mais

Cria de Bezerros de Corte

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Este curso aborda sobre os sistemas de produção, formas de comercialização, montagem e operação do abatedouro, principais aspectos mercadológicos e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Este curso aborda os primeiros passos para os primeiros socorros, diferença entre urgência e emergência, kit de primeiros socorros, técnicas de curativo, avaliação da situação e muito mais.

Saiba mais

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o planejamento do manejo alimentar, produção de alimentos na propriedade, formação de grupos de alimentação, suplementação na seca e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda informações sobre ferimentos, hemorragias, fraturas, picadas animais peçonhentos, e outras informações e dicas importantes.

Saiba mais

Este curso aborda tudo sobre o hábito alimentar, morfologia e fisiologia dos animais, o que evitar na elaboração das dietas, os alimentos mais adequados e suas devidas proporções, suplementação necessária, a prática de preparo dos alimentos e muito mais!

Saiba mais

Este curso aborda característica do empreendedor, legislação, banho e tosa, animais que podem ser comercializados na loja, clínica veterinária, vacinação, o pet ideal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a tosa aplicada em diferentes raças caninas e em gatos, discutindo os cuidados básicos para evitar acidentes e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta os principais equipamentos de uso, higienização, comportamento dos cães e gatos, como efetuar o banho e a tosa higiênica e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os aspectos da aquisição dos animais, instalações necessárias, alimentação, controle sanitário, extração do veneno, prevenção de acidentes e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.

Saiba mais

Este curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.

Saiba mais

Esse curso aborda planejamento e infraestrutura do hotel para cães e gatos, gerenciamento, rotina, higienização das instalações e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda o planejamento do local, escolha das raças, higiene das instalações, cuidados com filhotes, alimentação, primeiros socorros e adestramento e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as principais raças utilizadas para cão de guarda, os princípios do adestramento, equipamentos utilizados, qualidade de mordida, entre outros.

Saiba mais

Neste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.

Saiba mais

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Este curso aborda práticas e exemplos reais e adquira as habilidades necessárias para dar início a sua carreira de médico veterinário odontólogo equino e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as fases de desenvolvimento do cão, os tipos de adestramento de cães, seus princípios, instrumentos utilizados, orientações aos donos e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a influência do ambiente em que o animal vive para o sucesso da produção leiteira, mostrando que o trato humanitário é medida que não demanda diferenciação nos custos, mas melhora na produção.

Saiba mais

Este curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.

Saiba mais

Este material aborda o início da puberdade, desenvolvimento da glândula mamária, exigências dos animais e características de alguns alimentos, quando cobrir ou inseminar novilhas, como avaliar se a recria está sendo bem conduzida e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações para você que deseja ter o seu rebanho premiado em eventos. Conheça as técnicas e detalhes da avaliação e aprenda a preparar os animais para julgamento.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Este curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.

Saiba mais

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Este curso apresenta o preparo do rebanho bovino na fase de engorda, as atividades de manejo de rotina, nutrição e sanidade dos animais e planejamento e gestão do confinamento.

Saiba mais

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Este curso aborda a classificação das borboletas, anatomia e fisiologia, reprodução, plantas hospedeiras, a criação, instalações necessárias e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Este curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.

Saiba mais

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a anatomia das quatro espécies brasileiras, instruções sobre os tipos de colmeia racional, custos, localização, instalação do meliponário e manejo para produção de mel.

Saiba mais

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Este curso oferece desde a instalação de equipamentos até a sua comercialização e abate. Sobre o parto dos leitões, cuidados após o nascimento e desmame. Conhecerá as formas de imunização dos animais e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.

Saiba mais

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Receba Mais Informações