Resultados da busca para "cabras"

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a higiene da carne e as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos e caprinos e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Sistema Orgânico de Criação de Cabras

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Criação de Caprinos de Corte

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Criação de Ovinos de Corte

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais

Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Este curso aborda a higiene da carne e as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos e caprinos e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Ovinos

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Receba Mais Informações