Resultados da busca para "controle da mastite"

Neste Curso, é demonstrado, de forma prática, os principais manejos relacionados à qualidade do leite para atingir os parâmetros da IN 77, com relação ao Controle de Mastite: Contagem de Células Somáticas (CCS) e CBT: Contagem Bacteriana Total.

Saiba mais

Este curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre os parasitas internos dos bovinos, epidemiologia, ciclo de vida, as doenças provocadas e medidas à adotar para prevenir a infestação por vermes em bovinos.

Saiba mais

Este curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.

Saiba mais

Curso vai ensinar a você, que é laticinista, como realizar o diagnóstico de todos os fornecedores de leite e, em cima dele, separá-los em categorias para fazer um plano de ação que busque nivelar os produtores e oferecer qualificação baseada em suas necessidades. Aproveite esta oportunidade de capacitação e esteja cada vez mais adequado às exigências da legislação e muito mais.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações necessárias sobre as características de uma pastagem degradada, suas causas e os critérios de avaliação. Obtém também informações sobre a técnica de recuperação direta, bem como as estratégias e aplicação da mesma, além de conhecer o manejo necessário após a recuperação.

Saiba mais

Este curso aborda como é feita a gestão de pessoas com práticas de gerenciamento do dia a dia e o cronograma de execução das atividades. Vai receber, ainda, orientações práticas de cada uma das etapas envolvidas em uma eficiente gestão da reprodução, da qualidade do leite e da sanidade do seu rebanho. Tudo de forma integrada e com todos os aspectos da produção planejados.

Saiba mais

Este curso aborda práticas e exemplos reais e adquira as habilidades necessárias para dar início a sua carreira de médico veterinário odontólogo equino e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os principais fatores relacionados ao contexto de bem-estar do animal, nutrição, sanidade e manejo específico que deve ser realizado pela equipe de trabalho. Venha estudar conosco e dê passos concretos para o sucesso no manejo de seus potros e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.

Saiba mais

O curso aborda o funcionamento geral e os componentes do sistema de ordenha, sistema de armazenamento e qualidade do leite, manutenção da ordenhadeira e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda conceito de manejo reprodutivo, inseminação artificial e outras biotécnicas da reprodução, manejo das vacas, uso de sêmen sexado e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Saiba como desenvolver um programa de melhoramento genético na sua propriedade. Aprenda a fazer o correto controle do rebanho, a seleção, a avaliação do tipo, entre outros.

Saiba mais

Este curso apresenta a correção e o preparo do solo, como realizar a colheita do milho e o manejo da braquiária, o controle de invasoras e a escolha da cultivar, tipos de plantios e tratos culturais.

Saiba mais

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os aspectos da aquisição dos animais, instalações necessárias, alimentação, controle sanitário, extração do veneno, prevenção de acidentes e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as instalações de uma queijaria e sua higienização, características dos queijos mussarela, minas frescal e gouda, defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.

Saiba mais

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Esse curso aborda as etapas de fabricação, características dos queijos, controle de qualidade, comercialização e vida de prateleira e muito mais.

Saiba mais

Controle de Mastite (CCS) e Contagem Bacteriana Total (CBT) do Leite - De Acordo com a IN 77

Neste Curso, é demonstrado, de forma prática, os principais manejos relacionados à qualidade do leite para atingir os parâmetros da IN 77, com relação ao Controle de Mastite: Contagem de Células Somáticas (CCS) e CBT: Contagem Bacteriana Total.

Saiba mais

Controle de Carrapato, Berne e Mosca-dos-Chifres

Este curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.

Saiba mais

Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose

Este curso apresenta informações sobre os parasitas internos dos bovinos, epidemiologia, ciclo de vida, as doenças provocadas e medidas à adotar para prevenir a infestação por vermes em bovinos.

Saiba mais

Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Este curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.

Saiba mais

Como Implementar o Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite para Atender à IN 77

Curso vai ensinar a você, que é laticinista, como realizar o diagnóstico de todos os fornecedores de leite e, em cima dele, separá-los em categorias para fazer um plano de ação que busque nivelar os produtores e oferecer qualificação baseada em suas necessidades. Aproveite esta oportunidade de capacitação e esteja cada vez mais adequado às exigências da legislação e muito mais.

Saiba mais

Recuperação de Pastagens - Método Direto

Este material aborda todas as informações necessárias sobre as características de uma pastagem degradada, suas causas e os critérios de avaliação. Obtém também informações sobre a técnica de recuperação direta, bem como as estratégias e aplicação da mesma, além de conhecer o manejo necessário após a recuperação.

Saiba mais

Gestão Zootécnica na Pecuária Leiteira

Este curso aborda como é feita a gestão de pessoas com práticas de gerenciamento do dia a dia e o cronograma de execução das atividades. Vai receber, ainda, orientações práticas de cada uma das etapas envolvidas em uma eficiente gestão da reprodução, da qualidade do leite e da sanidade do seu rebanho. Tudo de forma integrada e com todos os aspectos da produção planejados.

Saiba mais

Odontologia Equina a Campo

Este curso aborda práticas e exemplos reais e adquira as habilidades necessárias para dar início a sua carreira de médico veterinário odontólogo equino e muito mais.

Saiba mais

Gestão na Pecuária de Corte

Este curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.

Saiba mais

Manejo de Potros: Do Parto ao Preparo para a Doma

Este curso aborda os principais fatores relacionados ao contexto de bem-estar do animal, nutrição, sanidade e manejo específico que deve ser realizado pela equipe de trabalho. Venha estudar conosco e dê passos concretos para o sucesso no manejo de seus potros e muito mais.

Saiba mais

Manejo Sanitário de Bovinos para Produção Orgânica de Leite

Este curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.

Saiba mais

Ordenha Mecânica

O curso aborda o funcionamento geral e os componentes do sistema de ordenha, sistema de armazenamento e qualidade do leite, manutenção da ordenhadeira e muito mais.

Saiba mais

Como Produzir mais Leite e mais Bezerras

Este curso aborda conceito de manejo reprodutivo, inseminação artificial e outras biotécnicas da reprodução, manejo das vacas, uso de sêmen sexado e muito mais.

Saiba mais

Fabricação de Ração na Fazenda

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Recria de Bezerros de Corte

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Gado de Corte

Saiba como desenvolver um programa de melhoramento genético na sua propriedade. Aprenda a fazer o correto controle do rebanho, a seleção, a avaliação do tipo, entre outros.

Saiba mais

Formação de Pastagens com Braquiária em Consórcio com Milho

Este curso apresenta a correção e o preparo do solo, como realizar a colheita do milho e o manejo da braquiária, o controle de invasoras e a escolha da cultivar, tipos de plantios e tratos culturais.

Saiba mais

Manejo de Pastagens

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Produção de Leite em Pasto

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Criação de Serpentes para Produção de Veneno

Este curso aborda os aspectos da aquisição dos animais, instalações necessárias, alimentação, controle sanitário, extração do veneno, prevenção de acidentes e muito mais.

Saiba mais

Sistema Orgânico de Criação de Cabras

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Este curso apresenta as instalações de uma queijaria e sua higienização, características dos queijos mussarela, minas frescal e gouda, defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.

Saiba mais

Técnicas para Produzir mais Bezerros

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Recria de Bezerros de Corte

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Esse curso aborda as etapas de fabricação, características dos queijos, controle de qualidade, comercialização e vida de prateleira e muito mais.

Saiba mais

Receba Mais Informações