Guias de Capacitação do Veterinários. Clique e baixe!

Resultados da busca para "distribuicao da estrutura do tecido cerebral"

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda as alterações que indicam dor, desconfortos abdominais, cólicas, estado febril, a estrutura para os primeiros socorros, entre outros.

Saiba mais

Este curso apresenta a apicultura convencional e migratória, a estrutura necessária de um apiário, como é feita a escolha e saturação do pasto apícola e a operação de apiários móveis.

Saiba mais

Este curso aborda estruturas do criadouro, tipos de gaiolas, bebedouros, banheiras e ninhos, nutrição dos animais, manejo sanitário, seleção dos animais e melhoramento genético, clubes e concursos de canários, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a gestão da água, do solo e do ambiente, as espécies de maior importância econômica, construção de estruturas produtivas, regras de manejo, abate e processamento, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

Saiba mais

Neste curso, você vai ver os detalhes da fabricação de ração com ênfase em bovinos, a estrutura e os equipamentos para a implantação da fábrica, as características dos ingredientes para a produção de rações, as técnicas de produção e os cuidados no armazenamento do produto final.

Saiba mais

Neste Curso, você conhece os cuidados indispensáveis para a produção de defumados, a estrutura necessária, os métodos corretos de desinfecção, os diferentes modelos de defumadores e a construção de dois exemplares. Aprende como a banda do suíno deve ser destrinchada e como devem ser temperadas, amarradas e ensacadas as diversas peças de carne provenientes desse animal e muito mais.

Saiba mais

Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Produção de Leite em Pasto

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Enquanto o Veterinário não Chega - Atendimento a Equinos

Esse curso aborda as alterações que indicam dor, desconfortos abdominais, cólicas, estado febril, a estrutura para os primeiros socorros, entre outros.

Saiba mais

Apicultura Migratória - Produção Intensiva de Mel

Este curso apresenta a apicultura convencional e migratória, a estrutura necessária de um apiário, como é feita a escolha e saturação do pasto apícola e a operação de apiários móveis.

Saiba mais

Criação Comercial de Canários de Cor e Porte

Este curso aborda estruturas do criadouro, tipos de gaiolas, bebedouros, banheiras e ninhos, nutrição dos animais, manejo sanitário, seleção dos animais e melhoramento genético, clubes e concursos de canários, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Este curso aborda a gestão da água, do solo e do ambiente, as espécies de maior importância econômica, construção de estruturas produtivas, regras de manejo, abate e processamento, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Este curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.

Saiba mais

Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Taxidermia - Empalhamento de Aves e Mamíferos

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

Saiba mais

Fabricação de Ração na Fazenda

Neste curso, você vai ver os detalhes da fabricação de ração com ênfase em bovinos, a estrutura e os equipamentos para a implantação da fábrica, as características dos ingredientes para a produção de rações, as técnicas de produção e os cuidados no armazenamento do produto final.

Saiba mais

Produção de Defumados: Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Neste Curso, você conhece os cuidados indispensáveis para a produção de defumados, a estrutura necessária, os métodos corretos de desinfecção, os diferentes modelos de defumadores e a construção de dois exemplares. Aprende como a banda do suíno deve ser destrinchada e como devem ser temperadas, amarradas e ensacadas as diversas peças de carne provenientes desse animal e muito mais.

Saiba mais

Receba Mais Informações