Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda as alterações que indicam dor, desconfortos abdominais, cólicas, estado febril, a estrutura para os primeiros socorros, entre outros.
Saiba maisEste curso apresenta a apicultura convencional e migratória, a estrutura necessária de um apiário, como é feita a escolha e saturação do pasto apícola e a operação de apiários móveis.
Saiba maisEste curso aborda estruturas do criadouro, tipos de gaiolas, bebedouros, banheiras e ninhos, nutrição dos animais, manejo sanitário, seleção dos animais e melhoramento genético, clubes e concursos de canários, comercialização e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda a gestão da água, do solo e do ambiente, as espécies de maior importância econômica, construção de estruturas produtivas, regras de manejo, abate e processamento, comercialização e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.
Saiba maisCom este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.
Saiba maisNeste curso, você vai ver os detalhes da fabricação de ração com ênfase em bovinos, a estrutura e os equipamentos para a implantação da fábrica, as características dos ingredientes para a produção de rações, as técnicas de produção e os cuidados no armazenamento do produto final.
Saiba maisNeste Curso, você conhece os cuidados indispensáveis para a produção de defumados, a estrutura necessária, os métodos corretos de desinfecção, os diferentes modelos de defumadores e a construção de dois exemplares. Aprende como a banda do suíno deve ser destrinchada e como devem ser temperadas, amarradas e ensacadas as diversas peças de carne provenientes desse animal e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.
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Saiba maisEste curso apresenta a apicultura convencional e migratória, a estrutura necessária de um apiário, como é feita a escolha e saturação do pasto apícola e a operação de apiários móveis.
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Saiba maisNeste Curso, você conhece os cuidados indispensáveis para a produção de defumados, a estrutura necessária, os métodos corretos de desinfecção, os diferentes modelos de defumadores e a construção de dois exemplares. Aprende como a banda do suíno deve ser destrinchada e como devem ser temperadas, amarradas e ensacadas as diversas peças de carne provenientes desse animal e muito mais.
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