Resultados da busca para "fabricacao de racao para aves"

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

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Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

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Este curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

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Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

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Este curso aborda orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos. As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.

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Neste Curso, você conhece os cuidados indispensáveis para a produção de defumados, a estrutura necessária, os métodos corretos de desinfecção, os diferentes modelos de defumadores e a construção de dois exemplares. Aprende como a banda do suíno deve ser destrinchada e como devem ser temperadas, amarradas e ensacadas as diversas peças de carne provenientes desse animal e muito mais.

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Neste curso são abordados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos e muito mais.

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Este curso apresenta o processo de fabricação desses laticínios, exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.

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Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

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Este conteúdo aborda as características e problemas dos cascos, técnicas básicas de casqueamento e ferrageamento e suas práticas, todas as informações sobre os tipos e o uso de ferraduras e muito mais!

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Este curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.

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Este curso aborda o comportamento alimentar das principais espécies de peixes, sistemas de produção, requerimentos nutricionais, rações comerciais e muito mais.

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Este curso aborda em detalhes, os agentes de limpeza e sanificação e perceber que cada um é próprio para um tipo de higienização. Vai ver também quais são as características ideais para as instalações e os equipamentos, assim como os vários tipos de higienização existentes, adequados ao equipamento a ser higienizado e à demanda da indústria.

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Este curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.

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Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

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O curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.

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O Curso Online Processamento de Carne de Frango aborda os tópicos fundamentais para a implantação deste excelente negócio. (31) 3899-7000.

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Este curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.

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Este curso aborda característica do empreendedor, legislação, banho e tosa, animais que podem ser comercializados na loja, clínica veterinária, vacinação, o pet ideal, primeiros socorros e muito mais.

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Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

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Este curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.

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Este curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.

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Este curso aborda sobre a higienização do ambiente de produção, o material necessário, instalações, qualidade do leite, o passo a passo da fabricação de cada produto e muito mais.

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Este curso apresenta a fabricação de produtos suínos, a instalação da empresa, como fabricar presunto, apresuntado, torresmo, chouriço, salsichão de miúdos e pele.

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Esse curso aborda as etapas de fabricação, características dos queijos, controle de qualidade, comercialização e vida de prateleira e muito mais.

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Fabricação de Ração na Fazenda

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

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Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

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Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Este curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

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Taxidermia - Empalhamento de Aves e Mamíferos

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

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Produção de Embutidos: Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Este curso aborda orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos. As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.

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Produção de Defumados: Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Neste Curso, você conhece os cuidados indispensáveis para a produção de defumados, a estrutura necessária, os métodos corretos de desinfecção, os diferentes modelos de defumadores e a construção de dois exemplares. Aprende como a banda do suíno deve ser destrinchada e como devem ser temperadas, amarradas e ensacadas as diversas peças de carne provenientes desse animal e muito mais.

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Criação de Frango e Galinha Caipira

Neste curso são abordados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos e muito mais.

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Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Este curso apresenta o processo de fabricação desses laticínios, exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.

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Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

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Casqueamento e Ferrageamento de Equinos

Este conteúdo aborda as características e problemas dos cascos, técnicas básicas de casqueamento e ferrageamento e suas práticas, todas as informações sobre os tipos e o uso de ferraduras e muito mais!

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Criação de Bezerros de Raças Leiteiras para Corte

Este curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.

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Nutrição e Alimentação de Peixes

Este curso aborda o comportamento alimentar das principais espécies de peixes, sistemas de produção, requerimentos nutricionais, rações comerciais e muito mais.

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Higienização na Indústria de Alimentos

Este curso aborda em detalhes, os agentes de limpeza e sanificação e perceber que cada um é próprio para um tipo de higienização. Vai ver também quais são as características ideais para as instalações e os equipamentos, assim como os vários tipos de higienização existentes, adequados ao equipamento a ser higienizado e à demanda da indústria.

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Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Este curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.

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Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

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Bezerras de Raças Leiteiras do Nascimento ao Desaleitamento

O curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.

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Processamento de Carne de Frango

O Curso Online Processamento de Carne de Frango aborda os tópicos fundamentais para a implantação deste excelente negócio. (31) 3899-7000.

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Raças e Cruzamentos de Ovinos

Este curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.

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Como Montar um Pet Shop com Banho, Tosa e Atendimento

Este curso aborda característica do empreendedor, legislação, banho e tosa, animais que podem ser comercializados na loja, clínica veterinária, vacinação, o pet ideal, primeiros socorros e muito mais.

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Gerenciamento na Criação de Ovinos

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

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Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Este curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.

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Galinhas Poedeiras - Cria e Recria

Este curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.

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Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Este curso aborda sobre a higienização do ambiente de produção, o material necessário, instalações, qualidade do leite, o passo a passo da fabricação de cada produto e muito mais.

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Industrialização de Carne Suína

Este curso apresenta a fabricação de produtos suínos, a instalação da empresa, como fabricar presunto, apresuntado, torresmo, chouriço, salsichão de miúdos e pele.

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Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Esse curso aborda as etapas de fabricação, características dos queijos, controle de qualidade, comercialização e vida de prateleira e muito mais.

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Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

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