Este curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.
Saiba maisEste material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.
Saiba maisEsse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.
Saiba maisCurso vai ensinar a você, que é laticinista, como realizar o diagnóstico de todos os fornecedores de leite e, em cima dele, separá-los em categorias para fazer um plano de ação que busque nivelar os produtores e oferecer qualificação baseada em suas necessidades. Aproveite esta oportunidade de capacitação e esteja cada vez mais adequado às exigências da legislação e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda conceito de manejo reprodutivo, inseminação artificial e outras biotécnicas da reprodução, manejo das vacas, uso de sêmen sexado e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda os aspectos sobre instalações, produção de alimentos, melhoramento genético, reprodução, manejo da ordenha, qualidade do leite e muito mais.
Saiba maisNeste Curso, é demonstrado, de forma prática, os principais manejos relacionados à qualidade do leite para atingir os parâmetros da IN 77, com relação ao Controle de Mastite: Contagem de Células Somáticas (CCS) e CBT: Contagem Bacteriana Total.
Saiba maisEste material aborda o início da puberdade, desenvolvimento da glândula mamária, exigências dos animais e características de alguns alimentos, quando cobrir ou inseminar novilhas, como avaliar se a recria está sendo bem conduzida e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.
Saiba maisEste curso tem o objetivo de treinar o vaqueiro, de forma que a lida com o rebanho seja tranquila e com menos riscos de acidentes, o que garante o bem-estar animal e a melhora da sua qualidade de vida.
Saiba maisEste curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.
Saiba maisEste curso aborda a influência do ambiente em que o animal vive para o sucesso da produção leiteira, mostrando que o trato humanitário é medida que não demanda diferenciação nos custos, mas melhora na produção.
Saiba maisEste curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.
Saiba maisSaiba como desenvolver um programa de melhoramento genético na sua propriedade. Aprenda a fazer o correto controle do rebanho, a seleção, a avaliação do tipo, entre outros.
Saiba maisSaiba tudo sobre Pastoreio Voisin para Gado de Corte: o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, as etapas da implantação do projeto, e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.
Saiba maisEste curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre os parasitas internos dos bovinos, epidemiologia, ciclo de vida, as doenças provocadas e medidas à adotar para prevenir a infestação por vermes em bovinos.
Saiba maisEste curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o melhoramento genético para a pecuária de corte, os métodos avaliativos na hora de adquirir reprodutores e como interpretar um catálogo de produtos.
Saiba maisEste curso aborda o melhoramento genético para a pecuária de corte, os métodos avaliativos na hora de adquirir reprodutores e como interpretar um catálogo de produtos.
Saiba maisEste curso aborda como é feita a gestão de pessoas com práticas de gerenciamento do dia a dia e o cronograma de execução das atividades. Vai receber, ainda, orientações práticas de cada uma das etapas envolvidas em uma eficiente gestão da reprodução, da qualidade do leite e da sanidade do seu rebanho. Tudo de forma integrada e com todos os aspectos da produção planejados.
Saiba maisO curso aborda o funcionamento geral e os componentes do sistema de ordenha, sistema de armazenamento e qualidade do leite, manutenção da ordenhadeira e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações para você que deseja ter o seu rebanho premiado em eventos. Conheça as técnicas e detalhes da avaliação e aprenda a preparar os animais para julgamento.
Saiba maisAprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.
Saiba maisAprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.
Saiba maisAprenda neste curso como escolher a área para formação da pastagem, como preparar o solo e realizar o plantio e armazenar as mudas e os cuidados pós-plantio.
Saiba maisEste curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.
Saiba maisEste curso apresenta o preparo do rebanho bovino na fase de engorda, as atividades de manejo de rotina, nutrição e sanidade dos animais e planejamento e gestão do confinamento.
Saiba maisEste curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.
Saiba maisEste curso aborda a utilização estratégica da capineira, características do capim-elefante, procedimentos para realizar o manejo alimentar e implantar a capineira, como usar a capineira na época da seca e como cortar na hora certa, adotando todas as recomendações de formação de manejo.
Saiba maisEste curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta as duas raças de bovinos Limousin e Nelore, os tipos de cruzamento e as formas de implantá-los e como cuidar dos bezerros cruzados e das vacas gestantes.
Saiba maisO curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.
Saiba maisO Curso Como Aumentar a Rentabilidade na Pecuária de Corte aborda os aspectos fundamentais sobre rentabilidade e eficiência da criação de gado de corte, tendo como base exemplos práticos.
Saiba maisEste curso apresenta o processo de fabricação desses laticínios, exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.
Saiba maisO Curso Como Aumentar a Rentabilidade na Pecuária de Corte aborda os aspectos fundamentais sobre rentabilidade e eficiência da criação de gado de corte, tendo como base exemplos práticos.
Saiba maisEsse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.
Saiba maisEste curso apresenta as raças Red Angus e Nelore, como funciona o cruzamento industrial e as diferenças entre o cruzamento com monta a campo e a inseminação artificial.
Saiba maisEste curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.
Saiba maisEste curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.
Saiba maisEste curso apresenta as raças Red Angus e Nelore, como funciona o cruzamento industrial e as diferenças entre o cruzamento com monta a campo e a inseminação artificial.
Saiba maisEste curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.
Saiba maisNeste curso você aprenderá desde a estruturação econômica e financeira da atividade, passando pela Metodologia Viçosa de custo de produção na pecuária leiteira até os principais indicadores técnicos para tomada de decisão e o planejamento estratégico na pecuária leiteira.
Saiba maisEste curso apresenta a pecuária brasileira, rebanhos melhoradores, o melhoramento genético para a pecuária de corte, o que é transferência de embriões, aplicações da TE na pecuária de corte, a reprodução em bovino, a escolha de doadoras, receptoras e reprodutores e muito mais.
Saiba maisSaiba como reduzir o ciclo de produção em pecuária de corte. Aprenda todas as técnicas de cria, recria e engorda para produção do novilho superprecoce em sua propriedade.
Saiba maisEste curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.
Saiba maisEste curso apresenta a vaca de cio a cio, o ciclo de lactação e gestação, a secagem e maternidade, além de detalhes do manejo no parto e pós-parto.
Saiba maisEste curso aborda a correção das limitações da cana como forragem, formação do canavial, colheita da cana e manejo do canavial, aplicação da tecnologia, os erros a serem evitados, e muito mais.
Saiba maisEste curso ensina a como enfrentar os problemas emergenciais mais frequentes nas criações, tais como, aplicação de medicamentos, intoxicação, acidose, timpanismo, mordidas de cobras, diarreias, partos e muitos outros.
Saiba maisEste curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.
Saiba maisEste curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.
Saiba maisEste curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações importantes sobre a fisiologia reprodutiva dos bovinos, estação de monta e melhoramento genético, estratégias de IATF - Inseminação Artificial por Tempo Fixo, e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o que é o plantio direto, como realizar a análise do solo e a calagem, como é feita a dessecação dessas áreas e a forma correta de realizar o semeio.
Saiba maisEste curso aborda a definição de casqueamento, ferramentas e equipamentos para o casqueamento, técnicas de contenção, exemplos práticos, doenças dos cascos e formas de tratamento, e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta todas as instalações e equipamentos para a sua propriedade, desde cercas e porteiras, currais, áreas de confinamento, cochos, a galpões para conservação do alimento.
Saiba maisEste curso aborda sobre a higienização do ambiente de produção, o material necessário, instalações, qualidade do leite, o passo a passo da fabricação de cada produto e muito mais.
Saiba maisEste curso ensina como funciona a digestão dos bovinos, as exigências nutricionais do rebanho, os tipos de alimentos que podem ser oferecidos e como formular uma dieta balanceada para o seu gado.
Saiba maisEste curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.
Saiba maisEste material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.
Saiba maisEsse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.
Saiba maisCurso vai ensinar a você, que é laticinista, como realizar o diagnóstico de todos os fornecedores de leite e, em cima dele, separá-los em categorias para fazer um plano de ação que busque nivelar os produtores e oferecer qualificação baseada em suas necessidades. Aproveite esta oportunidade de capacitação e esteja cada vez mais adequado às exigências da legislação e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda conceito de manejo reprodutivo, inseminação artificial e outras biotécnicas da reprodução, manejo das vacas, uso de sêmen sexado e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda os aspectos sobre instalações, produção de alimentos, melhoramento genético, reprodução, manejo da ordenha, qualidade do leite e muito mais.
Saiba maisNeste Curso, é demonstrado, de forma prática, os principais manejos relacionados à qualidade do leite para atingir os parâmetros da IN 77, com relação ao Controle de Mastite: Contagem de Células Somáticas (CCS) e CBT: Contagem Bacteriana Total.
Saiba maisEste material aborda o início da puberdade, desenvolvimento da glândula mamária, exigências dos animais e características de alguns alimentos, quando cobrir ou inseminar novilhas, como avaliar se a recria está sendo bem conduzida e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.
Saiba maisEste curso tem o objetivo de treinar o vaqueiro, de forma que a lida com o rebanho seja tranquila e com menos riscos de acidentes, o que garante o bem-estar animal e a melhora da sua qualidade de vida.
Saiba maisEste curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.
Saiba maisEste curso aborda a influência do ambiente em que o animal vive para o sucesso da produção leiteira, mostrando que o trato humanitário é medida que não demanda diferenciação nos custos, mas melhora na produção.
Saiba maisEste curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.
Saiba maisSaiba como desenvolver um programa de melhoramento genético na sua propriedade. Aprenda a fazer o correto controle do rebanho, a seleção, a avaliação do tipo, entre outros.
Saiba maisSaiba tudo sobre Pastoreio Voisin para Gado de Corte: o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, as etapas da implantação do projeto, e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.
Saiba maisEste curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre os parasitas internos dos bovinos, epidemiologia, ciclo de vida, as doenças provocadas e medidas à adotar para prevenir a infestação por vermes em bovinos.
Saiba maisEste curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o melhoramento genético para a pecuária de corte, os métodos avaliativos na hora de adquirir reprodutores e como interpretar um catálogo de produtos.
Saiba maisEste curso aborda o melhoramento genético para a pecuária de corte, os métodos avaliativos na hora de adquirir reprodutores e como interpretar um catálogo de produtos.
Saiba maisEste curso aborda como é feita a gestão de pessoas com práticas de gerenciamento do dia a dia e o cronograma de execução das atividades. Vai receber, ainda, orientações práticas de cada uma das etapas envolvidas em uma eficiente gestão da reprodução, da qualidade do leite e da sanidade do seu rebanho. Tudo de forma integrada e com todos os aspectos da produção planejados.
Saiba maisO curso aborda o funcionamento geral e os componentes do sistema de ordenha, sistema de armazenamento e qualidade do leite, manutenção da ordenhadeira e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações para você que deseja ter o seu rebanho premiado em eventos. Conheça as técnicas e detalhes da avaliação e aprenda a preparar os animais para julgamento.
Saiba maisAprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.
Saiba maisAprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.
Saiba maisAprenda neste curso como escolher a área para formação da pastagem, como preparar o solo e realizar o plantio e armazenar as mudas e os cuidados pós-plantio.
Saiba maisEste curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.
Saiba maisEste curso apresenta o preparo do rebanho bovino na fase de engorda, as atividades de manejo de rotina, nutrição e sanidade dos animais e planejamento e gestão do confinamento.
Saiba maisEste curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.
Saiba maisEste curso aborda a utilização estratégica da capineira, características do capim-elefante, procedimentos para realizar o manejo alimentar e implantar a capineira, como usar a capineira na época da seca e como cortar na hora certa, adotando todas as recomendações de formação de manejo.
Saiba maisEste curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta as duas raças de bovinos Limousin e Nelore, os tipos de cruzamento e as formas de implantá-los e como cuidar dos bezerros cruzados e das vacas gestantes.
Saiba maisO curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.
Saiba maisO Curso Como Aumentar a Rentabilidade na Pecuária de Corte aborda os aspectos fundamentais sobre rentabilidade e eficiência da criação de gado de corte, tendo como base exemplos práticos.
Saiba maisEste curso apresenta o processo de fabricação desses laticínios, exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.
Saiba maisO Curso Como Aumentar a Rentabilidade na Pecuária de Corte aborda os aspectos fundamentais sobre rentabilidade e eficiência da criação de gado de corte, tendo como base exemplos práticos.
Saiba maisEsse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.
Saiba maisEste curso apresenta as raças Red Angus e Nelore, como funciona o cruzamento industrial e as diferenças entre o cruzamento com monta a campo e a inseminação artificial.
Saiba maisEste curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.
Saiba maisEste curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.
Saiba maisEste curso apresenta as raças Red Angus e Nelore, como funciona o cruzamento industrial e as diferenças entre o cruzamento com monta a campo e a inseminação artificial.
Saiba maisEste curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.
Saiba maisNeste curso você aprenderá desde a estruturação econômica e financeira da atividade, passando pela Metodologia Viçosa de custo de produção na pecuária leiteira até os principais indicadores técnicos para tomada de decisão e o planejamento estratégico na pecuária leiteira.
Saiba maisEste curso apresenta a pecuária brasileira, rebanhos melhoradores, o melhoramento genético para a pecuária de corte, o que é transferência de embriões, aplicações da TE na pecuária de corte, a reprodução em bovino, a escolha de doadoras, receptoras e reprodutores e muito mais.
Saiba maisSaiba como reduzir o ciclo de produção em pecuária de corte. Aprenda todas as técnicas de cria, recria e engorda para produção do novilho superprecoce em sua propriedade.
Saiba maisEste curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.
Saiba maisEste curso apresenta a vaca de cio a cio, o ciclo de lactação e gestação, a secagem e maternidade, além de detalhes do manejo no parto e pós-parto.
Saiba maisEste curso aborda a correção das limitações da cana como forragem, formação do canavial, colheita da cana e manejo do canavial, aplicação da tecnologia, os erros a serem evitados, e muito mais.
Saiba maisEste curso ensina a como enfrentar os problemas emergenciais mais frequentes nas criações, tais como, aplicação de medicamentos, intoxicação, acidose, timpanismo, mordidas de cobras, diarreias, partos e muitos outros.
Saiba maisEste curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.
Saiba maisEste curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.
Saiba maisEste curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações importantes sobre a fisiologia reprodutiva dos bovinos, estação de monta e melhoramento genético, estratégias de IATF - Inseminação Artificial por Tempo Fixo, e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o que é o plantio direto, como realizar a análise do solo e a calagem, como é feita a dessecação dessas áreas e a forma correta de realizar o semeio.
Saiba maisEste curso aborda a definição de casqueamento, ferramentas e equipamentos para o casqueamento, técnicas de contenção, exemplos práticos, doenças dos cascos e formas de tratamento, e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta todas as instalações e equipamentos para a sua propriedade, desde cercas e porteiras, currais, áreas de confinamento, cochos, a galpões para conservação do alimento.
Saiba maisEste curso aborda sobre a higienização do ambiente de produção, o material necessário, instalações, qualidade do leite, o passo a passo da fabricação de cada produto e muito mais.
Saiba maisEste curso ensina como funciona a digestão dos bovinos, as exigências nutricionais do rebanho, os tipos de alimentos que podem ser oferecidos e como formular uma dieta balanceada para o seu gado.
Saiba maisEste curso apresenta o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.
Saiba mais