Resultados da busca para "manejo reprodutivo da femea"

Esse curso aborda os aspectos legais, as instalações necessárias, modalidades de treinamento, manejo sanitário, alimentação animal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta o manejo nutricional, reprodutivo e sanitário de reprodutores e matrizes, instrução sobre a correta infraestrutura das instalações e manejo de dejetos dos suínos.

Saiba mais

Este curso tem o objetivo de treinar o vaqueiro, de forma que a lida com o rebanho seja tranquila e com menos riscos de acidentes, o que garante o bem-estar animal e a melhora da sua qualidade de vida.

Saiba mais

Este curso oferece desde a instalação de equipamentos até a sua comercialização e abate. Sobre o parto dos leitões, cuidados após o nascimento e desmame. Conhecerá as formas de imunização dos animais e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta o preparo do rebanho bovino na fase de engorda, as atividades de manejo de rotina, nutrição e sanidade dos animais e planejamento e gestão do confinamento.

Saiba mais

Este curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.

Saiba mais

Este curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais

Este curso aborda os principais fatores relacionados ao contexto de bem-estar do animal, nutrição, sanidade e manejo específico que deve ser realizado pela equipe de trabalho. Venha estudar conosco e dê passos concretos para o sucesso no manejo de seus potros e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta os equipamentos básicos para o cultivo, manejo das abelhas, obtenção de enxames-povoamento, manutenção dos enxames e alimentação artificial, colheita do mel e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a utilização estratégica da capineira, características do capim-elefante, procedimentos para realizar o manejo alimentar e implantar a capineira, como usar a capineira na época da seca e como cortar na hora certa, adotando todas as recomendações de formação de manejo.

Saiba mais

Este curso apresenta a vaca de cio a cio, o ciclo de lactação e gestação, a secagem e maternidade, além de detalhes do manejo no parto e pós-parto.

Saiba mais

Este curso aborda conceito de manejo reprodutivo, inseminação artificial e outras biotécnicas da reprodução, manejo das vacas, uso de sêmen sexado e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.

Saiba mais

Este curso aborda o planejamento do manejo alimentar, produção de alimentos na propriedade, formação de grupos de alimentação, suplementação na seca e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os fundamentos sobre a conservação de forragem por meio da ensilagem, forragens mais utilizadas na produção de silagem, infraestrutura necessária, o processo de ensilagem, abertura do silo e utilização do produto e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o rebanho, as raças em nosso território, o manejo sanitário dos carneiros e ovelhas, estação de monta, cuidados na gestação e com os recém-nascidos e manejo de pastagens.

Saiba mais

Este curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Esse curso aborda os aspectos sobre instalações, produção de alimentos, melhoramento genético, reprodução, manejo da ordenha, qualidade do leite e muito mais.

Saiba mais

Neste curso são abordados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos e muito mais.

Saiba mais

Neste Curso, é demonstrado, de forma prática, os principais manejos relacionados à qualidade do leite para atingir os parâmetros da IN 77, com relação ao Controle de Mastite: Contagem de Células Somáticas (CCS) e CBT: Contagem Bacteriana Total.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações necessárias sobre as características de uma pastagem degradada, suas causas e os critérios de avaliação. Obtém também informações sobre a técnica de recuperação direta, bem como as estratégias e aplicação da mesma, além de conhecer o manejo necessário após a recuperação.

Saiba mais

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

Saiba mais

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Aprenda neste curso como escolher a área para formação da pastagem, como preparar o solo e realizar o plantio e armazenar as mudas e os cuidados pós-plantio.

Saiba mais

Este curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.

Saiba mais

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.

Saiba mais

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Esse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda sobre horsemanship, as ajudas e as falhas na comunicação, doma x equitação, processo de iniciação, a duração e a condução das lições e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a viabilidade econômica da adubação de pastagens, a influência deste tipo de adubação na qualidade e a capacidade de suporte da forragem.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre os parasitas internos dos bovinos, epidemiologia, ciclo de vida, as doenças provocadas e medidas à adotar para prevenir a infestação por vermes em bovinos.

Saiba mais

Neste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.

Saiba mais

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta processo de criação de codornas recria e reprodução, manejos reprodutivo, alimentar, de produção, profilático e sanitário, e comercialização.

Saiba mais

Este curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.

Saiba mais

Neste curso, você aprende, de forma prática, como produzir peixes em grande quantidade com o reaproveitamento da água utilizada na criação, tanto para retornar aos tanques de engorda quanto para irrigar e fertilizar culturas vegetais, com um mínimo de reposição de água nova.

Saiba mais

Este curso aprenderá sobre as diferentes raças de coelhos, o planejamento da criação, instalações e equipamentos necessários, manejo reprodutivo, sanitário e nutricional, abate e processamento de peles e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a própolis, a cera, os equipamentos para a produção, como realizar o manejo, colheita e beneficiamento, a comercialização e produção de extrato da própolis e de placas de cera alveolada.

Saiba mais

Este curso aborda técnicas avançadas para cuidar bem dos dentes dos equinos, prática fundamental no manejo destes animais. O professor Luiz Fernando Rapp de Oliveira Pimentel, Médico Veterinário, Mestre em Odontologia Equina e Doutor em Reparação de Fraturas Faciais em Equinos apresenta tudo o que você precisa saber para se destacar nessa especialidade e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda montagem do criatório, manejo, legislação exigida para a atividade, diversas receitas com carne de capivara e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a anatomia das quatro espécies brasileiras, instruções sobre os tipos de colmeia racional, custos, localização, instalação do meliponário e manejo para produção de mel.

Saiba mais

Este curso aborda a compostagem do substrato para vermicompostagem, instalações e manejo do minhocário, colheita e uso do húmus e das minhocas, produção de farinha de minhoca, aspectos comerciais e muito mais.

Saiba mais

Este curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

Saiba mais

Este curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.

Saiba mais

Este curso aborda sobre colmeia racional, flora apícola, planejamento e implantação de um apiário, equipamentos utilizados para o manejo, bem como a análise econômica da apicultura.

Saiba mais

Este curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.

Saiba mais

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações importantes sobre a fisiologia reprodutiva dos bovinos, estação de monta e melhoramento genético, estratégias de IATF - Inseminação Artificial por Tempo Fixo, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a correção e o preparo do solo, como realizar a colheita do milho e o manejo da braquiária, o controle de invasoras e a escolha da cultivar, tipos de plantios e tratos culturais.

Saiba mais

Este curso aborda a gestão da água, do solo e do ambiente, as espécies de maior importância econômica, construção de estruturas produtivas, regras de manejo, abate e processamento, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta o consumo mundial de carnes e suas exigências, as instalações e equipamentos, higienização, gerenciamento, manejo pré-abate, avaliação da carcaça, cortes de cordeiro e comercialização.

Saiba mais

O Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.

Saiba mais

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.

Saiba mais

O Curso Criação de Pacu e Tambaqui apresenta informações sobre a criação e preparação dos peixes reprodutores, além do manejo alimentar e da comercialização.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Este curso aborda a correção das limitações da cana como forragem, formação do canavial, colheita da cana e manejo do canavial, aplicação da tecnologia, os erros a serem evitados, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as pastagens no Brasil, as principais forrageiras usadas, os critérios gerais de avaliação e escolha e a relação entre as forrageiras, o clima e o solo, manejo e os critérios práticos de escolha.

Saiba mais

Este curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.

Saiba mais

O curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.

Saiba mais

Como Montar e Manejar um Centro Hípico - Modalidades, Instalações, Manejo Sanitário e Primeiros Socorros

Esse curso aborda os aspectos legais, as instalações necessárias, modalidades de treinamento, manejo sanitário, alimentação animal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes

Este curso apresenta o manejo nutricional, reprodutivo e sanitário de reprodutores e matrizes, instrução sobre a correta infraestrutura das instalações e manejo de dejetos dos suínos.

Saiba mais

Manejo Racional de Gado para Vaqueiro

Este curso tem o objetivo de treinar o vaqueiro, de forma que a lida com o rebanho seja tranquila e com menos riscos de acidentes, o que garante o bem-estar animal e a melhora da sua qualidade de vida.

Saiba mais

Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Este curso oferece desde a instalação de equipamentos até a sua comercialização e abate. Sobre o parto dos leitões, cuidados após o nascimento e desmame. Conhecerá as formas de imunização dos animais e muito mais.

Saiba mais

Manejo de Pastagens

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Bovinos de Corte em Cofinamento - Manejo e Gerenciamento

Este curso apresenta o preparo do rebanho bovino na fase de engorda, as atividades de manejo de rotina, nutrição e sanidade dos animais e planejamento e gestão do confinamento.

Saiba mais

Manejo Sanitário de Bovinos para Produção Orgânica de Leite

Este curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.

Saiba mais

Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Este curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais

Manejo de Potros: Do Parto ao Preparo para a Doma

Este curso aborda os principais fatores relacionados ao contexto de bem-estar do animal, nutrição, sanidade e manejo específico que deve ser realizado pela equipe de trabalho. Venha estudar conosco e dê passos concretos para o sucesso no manejo de seus potros e muito mais.

Saiba mais

Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade

Este curso apresenta os equipamentos básicos para o cultivo, manejo das abelhas, obtenção de enxames-povoamento, manutenção dos enxames e alimentação artificial, colheita do mel e muito mais.

Saiba mais

Formação e Manejo de Capineira

Este curso aborda a utilização estratégica da capineira, características do capim-elefante, procedimentos para realizar o manejo alimentar e implantar a capineira, como usar a capineira na época da seca e como cortar na hora certa, adotando todas as recomendações de formação de manejo.

Saiba mais

Manejo da Vaca Gestante no Parto e Pós-Parto

Este curso apresenta a vaca de cio a cio, o ciclo de lactação e gestação, a secagem e maternidade, além de detalhes do manejo no parto e pós-parto.

Saiba mais

Como Produzir mais Leite e mais Bezerras

Este curso aborda conceito de manejo reprodutivo, inseminação artificial e outras biotécnicas da reprodução, manejo das vacas, uso de sêmen sexado e muito mais.

Saiba mais

Produção de Leite em Pasto

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Produção de Leite Orgânico

Este curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.

Saiba mais

Alimentação de Bovinos de Corte

Este curso aborda o planejamento do manejo alimentar, produção de alimentos na propriedade, formação de grupos de alimentação, suplementação na seca e muito mais.

Saiba mais

Produção e Utilização de Silagem

Este curso aborda os fundamentos sobre a conservação de forragem por meio da ensilagem, forragens mais utilizadas na produção de silagem, infraestrutura necessária, o processo de ensilagem, abertura do silo e utilização do produto e muito mais.

Saiba mais

Criação de Ovinos Deslanados

Este curso aborda o rebanho, as raças em nosso território, o manejo sanitário dos carneiros e ovelhas, estação de monta, cuidados na gestação e com os recém-nascidos e manejo de pastagens.

Saiba mais

Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Este curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Produção de Leite em Confinamento

Esse curso aborda os aspectos sobre instalações, produção de alimentos, melhoramento genético, reprodução, manejo da ordenha, qualidade do leite e muito mais.

Saiba mais

Criação de Frango e Galinha Caipira

Neste curso são abordados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos e muito mais.

Saiba mais

Controle de Mastite (CCS) e Contagem Bacteriana Total (CBT) do Leite - De Acordo com a IN 77

Neste Curso, é demonstrado, de forma prática, os principais manejos relacionados à qualidade do leite para atingir os parâmetros da IN 77, com relação ao Controle de Mastite: Contagem de Células Somáticas (CCS) e CBT: Contagem Bacteriana Total.

Saiba mais

Instalações para Ovinos

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Recuperação de Pastagens - Método Direto

Este material aborda todas as informações necessárias sobre as características de uma pastagem degradada, suas causas e os critérios de avaliação. Obtém também informações sobre a técnica de recuperação direta, bem como as estratégias e aplicação da mesma, além de conhecer o manejo necessário após a recuperação.

Saiba mais

Técnicas para Produzir mais Cordeiros

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Técnicas para Produzir mais Bezerros

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Gado de Leite

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Fabricação de Ração na Fazenda

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Gerenciamento na Criação de Ovinos

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

Saiba mais

Cria de Bezerros de Corte

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Pastejo Rotativo em Capim-Elefante

Aprenda neste curso como escolher a área para formação da pastagem, como preparar o solo e realizar o plantio e armazenar as mudas e os cuidados pós-plantio.

Saiba mais

Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento

Este curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.

Saiba mais

Criação de Ovinos de Corte

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Controle de Carrapato, Berne e Mosca-dos-Chifres

Este curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.

Saiba mais

Cria de Bezerros de Corte

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Como Fazer uma Estação de Monta

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Vacas Meio-sangue para Produção de Leite

Esse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.

Saiba mais

Doma Racional Interativa

Este curso aborda sobre horsemanship, as ajudas e as falhas na comunicação, doma x equitação, processo de iniciação, a duração e a condução das lições e muito mais.

Saiba mais

Adubação de Pastagens

Este curso aborda a viabilidade econômica da adubação de pastagens, a influência deste tipo de adubação na qualidade e a capacidade de suporte da forragem.

Saiba mais

Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose

Este curso apresenta informações sobre os parasitas internos dos bovinos, epidemiologia, ciclo de vida, as doenças provocadas e medidas à adotar para prevenir a infestação por vermes em bovinos.

Saiba mais

Alimentação de Equinos

Neste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.

Saiba mais

Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Codornas - Recria e Reprodução

Este curso apresenta processo de criação de codornas recria e reprodução, manejos reprodutivo, alimentar, de produção, profilático e sanitário, e comercialização.

Saiba mais

Gestão na Pecuária de Corte

Este curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.

Saiba mais

Criação Comercial de Paca

Este curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.

Saiba mais

Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte

Este material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.

Saiba mais

Cultivo de Peixes em Sistemas de Recirculação de Água - RAS

Neste curso, você aprende, de forma prática, como produzir peixes em grande quantidade com o reaproveitamento da água utilizada na criação, tanto para retornar aos tanques de engorda quanto para irrigar e fertilizar culturas vegetais, com um mínimo de reposição de água nova.

Saiba mais

Coelhos - Técnicas da Criação

Este curso aprenderá sobre as diferentes raças de coelhos, o planejamento da criação, instalações e equipamentos necessários, manejo reprodutivo, sanitário e nutricional, abate e processamento de peles e muito mais.

Saiba mais

Terminação de Bovinos em Pasto

Este curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.

Saiba mais

Pastoreio Voisin para Gado de Leite

Este curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.

Saiba mais

Criação de Touros

Este curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.

Saiba mais

Recria de Bezerros de Corte

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Criação de Caprinos de Corte

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Produção e Processamento de Própolis e Cera

Este curso apresenta a própolis, a cera, os equipamentos para a produção, como realizar o manejo, colheita e beneficiamento, a comercialização e produção de extrato da própolis e de placas de cera alveolada.

Saiba mais

Odontologia Equina: Diagnóstico e Intervenções em Odontopatias Congênitas e Adquiridas

Este curso aborda técnicas avançadas para cuidar bem dos dentes dos equinos, prática fundamental no manejo destes animais. O professor Luiz Fernando Rapp de Oliveira Pimentel, Médico Veterinário, Mestre em Odontologia Equina e Doutor em Reparação de Fraturas Faciais em Equinos apresenta tudo o que você precisa saber para se destacar nessa especialidade e muito mais.

Saiba mais

Criação de Capivara

Esse curso aborda montagem do criatório, manejo, legislação exigida para a atividade, diversas receitas com carne de capivara e muito mais.

Saiba mais

Criação de Abelhas Nativas sem Ferrão - Uruçu, Mandaçaia, Jataí e Iraí

Este curso apresenta a anatomia das quatro espécies brasileiras, instruções sobre os tipos de colmeia racional, custos, localização, instalação do meliponário e manejo para produção de mel.

Saiba mais

Criação de Minhocas para Produção de Farinha, Húmus e Matrizes

Este curso aborda a compostagem do substrato para vermicompostagem, instalações e manejo do minhocário, colheita e uso do húmus e das minhocas, produção de farinha de minhoca, aspectos comerciais e muito mais.

Saiba mais

Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Este curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

Saiba mais

Galinhas Poedeiras - Cria e Recria

Este curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.

Saiba mais

Planejamento e Implantação de Apiário

Este curso aborda sobre colmeia racional, flora apícola, planejamento e implantação de um apiário, equipamentos utilizados para o manejo, bem como a análise econômica da apicultura.

Saiba mais

Sistema Orgânico de Criação de Suínos

Este curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.

Saiba mais

Inseminação Artificial em Ovinos Convencional e em Tempo Fixo

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.

Saiba mais

Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Este curso apresenta informações importantes sobre a fisiologia reprodutiva dos bovinos, estação de monta e melhoramento genético, estratégias de IATF - Inseminação Artificial por Tempo Fixo, e muito mais.

Saiba mais

Formação de Pastagens com Braquiária em Consórcio com Milho

Este curso apresenta a correção e o preparo do solo, como realizar a colheita do milho e o manejo da braquiária, o controle de invasoras e a escolha da cultivar, tipos de plantios e tratos culturais.

Saiba mais

Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Este curso aborda a gestão da água, do solo e do ambiente, as espécies de maior importância econômica, construção de estruturas produtivas, regras de manejo, abate e processamento, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Este curso apresenta o consumo mundial de carnes e suas exigências, as instalações e equipamentos, higienização, gerenciamento, manejo pré-abate, avaliação da carcaça, cortes de cordeiro e comercialização.

Saiba mais

Produção de Frangos de Corte

O Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.

Saiba mais

Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Criação de Ovinos para Produção de Lã

Este curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.

Saiba mais

Criação de Pacu e Tambaqui

O Curso Criação de Pacu e Tambaqui apresenta informações sobre a criação e preparação dos peixes reprodutores, além do manejo alimentar e da comercialização.

Saiba mais

Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.

Saiba mais

Recria de Bezerros de Corte

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Cana Ureia - Alimento de Baixo Custo para Bovinos

Este curso aborda a correção das limitações da cana como forragem, formação do canavial, colheita da cana e manejo do canavial, aplicação da tecnologia, os erros a serem evitados, e muito mais.

Saiba mais

Seleção de Forrageiras

Este curso apresenta as pastagens no Brasil, as principais forrageiras usadas, os critérios gerais de avaliação e escolha e a relação entre as forrageiras, o clima e o solo, manejo e os critérios práticos de escolha.

Saiba mais

Criação de Touros

Este curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.

Saiba mais

Bezerras de Raças Leiteiras do Nascimento ao Desaleitamento

O curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.

Saiba mais

Produção de Novilho Precoce

Este curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.

Saiba mais

Esse curso aborda os aspectos legais, as instalações necessárias, modalidades de treinamento, manejo sanitário, alimentação animal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta o manejo nutricional, reprodutivo e sanitário de reprodutores e matrizes, instrução sobre a correta infraestrutura das instalações e manejo de dejetos dos suínos.

Saiba mais

Este curso tem o objetivo de treinar o vaqueiro, de forma que a lida com o rebanho seja tranquila e com menos riscos de acidentes, o que garante o bem-estar animal e a melhora da sua qualidade de vida.

Saiba mais

Este curso oferece desde a instalação de equipamentos até a sua comercialização e abate. Sobre o parto dos leitões, cuidados após o nascimento e desmame. Conhecerá as formas de imunização dos animais e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta o preparo do rebanho bovino na fase de engorda, as atividades de manejo de rotina, nutrição e sanidade dos animais e planejamento e gestão do confinamento.

Saiba mais

Este curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.

Saiba mais

Este curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais

Este curso aborda os principais fatores relacionados ao contexto de bem-estar do animal, nutrição, sanidade e manejo específico que deve ser realizado pela equipe de trabalho. Venha estudar conosco e dê passos concretos para o sucesso no manejo de seus potros e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta os equipamentos básicos para o cultivo, manejo das abelhas, obtenção de enxames-povoamento, manutenção dos enxames e alimentação artificial, colheita do mel e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a utilização estratégica da capineira, características do capim-elefante, procedimentos para realizar o manejo alimentar e implantar a capineira, como usar a capineira na época da seca e como cortar na hora certa, adotando todas as recomendações de formação de manejo.

Saiba mais

Este curso apresenta a vaca de cio a cio, o ciclo de lactação e gestação, a secagem e maternidade, além de detalhes do manejo no parto e pós-parto.

Saiba mais

Este curso aborda conceito de manejo reprodutivo, inseminação artificial e outras biotécnicas da reprodução, manejo das vacas, uso de sêmen sexado e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.

Saiba mais

Este curso aborda o planejamento do manejo alimentar, produção de alimentos na propriedade, formação de grupos de alimentação, suplementação na seca e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os fundamentos sobre a conservação de forragem por meio da ensilagem, forragens mais utilizadas na produção de silagem, infraestrutura necessária, o processo de ensilagem, abertura do silo e utilização do produto e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o rebanho, as raças em nosso território, o manejo sanitário dos carneiros e ovelhas, estação de monta, cuidados na gestação e com os recém-nascidos e manejo de pastagens.

Saiba mais

Este curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Esse curso aborda os aspectos sobre instalações, produção de alimentos, melhoramento genético, reprodução, manejo da ordenha, qualidade do leite e muito mais.

Saiba mais

Neste curso são abordados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos e muito mais.

Saiba mais

Neste Curso, é demonstrado, de forma prática, os principais manejos relacionados à qualidade do leite para atingir os parâmetros da IN 77, com relação ao Controle de Mastite: Contagem de Células Somáticas (CCS) e CBT: Contagem Bacteriana Total.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações necessárias sobre as características de uma pastagem degradada, suas causas e os critérios de avaliação. Obtém também informações sobre a técnica de recuperação direta, bem como as estratégias e aplicação da mesma, além de conhecer o manejo necessário após a recuperação.

Saiba mais

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

Saiba mais

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Aprenda neste curso como escolher a área para formação da pastagem, como preparar o solo e realizar o plantio e armazenar as mudas e os cuidados pós-plantio.

Saiba mais

Este curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.

Saiba mais

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.

Saiba mais

Aprenda neste curso sobre os cuidados com o parto, o manejo dos bezerros, a identificação e registro de dados dos animais e o manejo nutricional, suplementos, sanidade e avaliação de desempenho do rebanho.

Saiba mais

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Esse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda sobre horsemanship, as ajudas e as falhas na comunicação, doma x equitação, processo de iniciação, a duração e a condução das lições e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a viabilidade econômica da adubação de pastagens, a influência deste tipo de adubação na qualidade e a capacidade de suporte da forragem.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre os parasitas internos dos bovinos, epidemiologia, ciclo de vida, as doenças provocadas e medidas à adotar para prevenir a infestação por vermes em bovinos.

Saiba mais

Neste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.

Saiba mais

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta processo de criação de codornas recria e reprodução, manejos reprodutivo, alimentar, de produção, profilático e sanitário, e comercialização.

Saiba mais

Este curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.

Saiba mais

Neste curso, você aprende, de forma prática, como produzir peixes em grande quantidade com o reaproveitamento da água utilizada na criação, tanto para retornar aos tanques de engorda quanto para irrigar e fertilizar culturas vegetais, com um mínimo de reposição de água nova.

Saiba mais

Este curso aprenderá sobre as diferentes raças de coelhos, o planejamento da criação, instalações e equipamentos necessários, manejo reprodutivo, sanitário e nutricional, abate e processamento de peles e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a própolis, a cera, os equipamentos para a produção, como realizar o manejo, colheita e beneficiamento, a comercialização e produção de extrato da própolis e de placas de cera alveolada.

Saiba mais

Este curso aborda técnicas avançadas para cuidar bem dos dentes dos equinos, prática fundamental no manejo destes animais. O professor Luiz Fernando Rapp de Oliveira Pimentel, Médico Veterinário, Mestre em Odontologia Equina e Doutor em Reparação de Fraturas Faciais em Equinos apresenta tudo o que você precisa saber para se destacar nessa especialidade e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda montagem do criatório, manejo, legislação exigida para a atividade, diversas receitas com carne de capivara e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a anatomia das quatro espécies brasileiras, instruções sobre os tipos de colmeia racional, custos, localização, instalação do meliponário e manejo para produção de mel.

Saiba mais

Este curso aborda a compostagem do substrato para vermicompostagem, instalações e manejo do minhocário, colheita e uso do húmus e das minhocas, produção de farinha de minhoca, aspectos comerciais e muito mais.

Saiba mais

Este curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

Saiba mais

Este curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.

Saiba mais

Este curso aborda sobre colmeia racional, flora apícola, planejamento e implantação de um apiário, equipamentos utilizados para o manejo, bem como a análise econômica da apicultura.

Saiba mais

Este curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.

Saiba mais

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações importantes sobre a fisiologia reprodutiva dos bovinos, estação de monta e melhoramento genético, estratégias de IATF - Inseminação Artificial por Tempo Fixo, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a correção e o preparo do solo, como realizar a colheita do milho e o manejo da braquiária, o controle de invasoras e a escolha da cultivar, tipos de plantios e tratos culturais.

Saiba mais

Este curso aborda a gestão da água, do solo e do ambiente, as espécies de maior importância econômica, construção de estruturas produtivas, regras de manejo, abate e processamento, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta o consumo mundial de carnes e suas exigências, as instalações e equipamentos, higienização, gerenciamento, manejo pré-abate, avaliação da carcaça, cortes de cordeiro e comercialização.

Saiba mais

O Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.

Saiba mais

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.

Saiba mais

O Curso Criação de Pacu e Tambaqui apresenta informações sobre a criação e preparação dos peixes reprodutores, além do manejo alimentar e da comercialização.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.

Saiba mais

Este curso aborda as falhas da recria, a preparação para a fase, como realizar a identificação dos animais e controle o do rebanho, como acontece a recria de machos e fêmeas e o que deve ser feito para aumentar a eficiência neste período.

Saiba mais

Este curso aborda a correção das limitações da cana como forragem, formação do canavial, colheita da cana e manejo do canavial, aplicação da tecnologia, os erros a serem evitados, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as pastagens no Brasil, as principais forrageiras usadas, os critérios gerais de avaliação e escolha e a relação entre as forrageiras, o clima e o solo, manejo e os critérios práticos de escolha.

Saiba mais

Este curso apresenta conhecimentos sobre a avaliação e seleção de touros, manejo nas diferentes fases da criação e mercado. Tel.: (31) 3899-7000.

Saiba mais

O curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.

Saiba mais

Receba Mais Informações