Resultados da busca para "melhoramento genetico de caprinos"

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Saiba como desenvolver um programa de melhoramento genético na sua propriedade. Aprenda a fazer o correto controle do rebanho, a seleção, a avaliação do tipo, entre outros.

Saiba mais

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Este curso aborda a higiene da carne e as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos e caprinos e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

Saiba mais

Este curso aborda o melhoramento genético para a pecuária de corte, os métodos avaliativos na hora de adquirir reprodutores e como interpretar um catálogo de produtos.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a pecuária brasileira, rebanhos melhoradores, o melhoramento genético para a pecuária de corte, o que é transferência de embriões, aplicações da TE na pecuária de corte, a reprodução em bovino, a escolha de doadoras, receptoras e reprodutores e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Este curso apresenta informações importantes sobre a fisiologia reprodutiva dos bovinos, estação de monta e melhoramento genético, estratégias de IATF - Inseminação Artificial por Tempo Fixo, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda os aspectos sobre instalações, produção de alimentos, melhoramento genético, reprodução, manejo da ordenha, qualidade do leite e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos. As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.

Saiba mais

Este curso tem o objetivo de treinar o vaqueiro, de forma que a lida com o rebanho seja tranquila e com menos riscos de acidentes, o que garante o bem-estar animal e a melhora da sua qualidade de vida.

Saiba mais

Este curso aborda a influência do ambiente em que o animal vive para o sucesso da produção leiteira, mostrando que o trato humanitário é medida que não demanda diferenciação nos custos, mas melhora na produção.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Gado de Leite

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Ovinos

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Gado de Corte

Saiba como desenvolver um programa de melhoramento genético na sua propriedade. Aprenda a fazer o correto controle do rebanho, a seleção, a avaliação do tipo, entre outros.

Saiba mais

Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Este curso aborda a higiene da carne e as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos e caprinos e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Criação de Caprinos de Corte

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Sistema Orgânico de Criação de Cabras

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Gerenciamento na Criação de Ovinos

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

Saiba mais

Como Avaliar Bovinos de Corte - Para Compra e Seleção

Este curso aborda o melhoramento genético para a pecuária de corte, os métodos avaliativos na hora de adquirir reprodutores e como interpretar um catálogo de produtos.

Saiba mais

Instalações para Ovinos

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Produção de Leite em Pasto

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Transferência de Embriões e Fertilização In Vitro

Este curso apresenta a pecuária brasileira, rebanhos melhoradores, o melhoramento genético para a pecuária de corte, o que é transferência de embriões, aplicações da TE na pecuária de corte, a reprodução em bovino, a escolha de doadoras, receptoras e reprodutores e muito mais.

Saiba mais

Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Este curso apresenta informações importantes sobre a fisiologia reprodutiva dos bovinos, estação de monta e melhoramento genético, estratégias de IATF - Inseminação Artificial por Tempo Fixo, e muito mais.

Saiba mais

Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Produção de Leite em Confinamento

Esse curso aborda os aspectos sobre instalações, produção de alimentos, melhoramento genético, reprodução, manejo da ordenha, qualidade do leite e muito mais.

Saiba mais

Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Este curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais

Fabricação de Ração na Fazenda

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Produção de Embutidos: Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Este curso aborda orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos. As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.

Saiba mais

Manejo Racional de Gado para Vaqueiro

Este curso tem o objetivo de treinar o vaqueiro, de forma que a lida com o rebanho seja tranquila e com menos riscos de acidentes, o que garante o bem-estar animal e a melhora da sua qualidade de vida.

Saiba mais

Conforto Animal para Maior Produção de Leite

Este curso aborda a influência do ambiente em que o animal vive para o sucesso da produção leiteira, mostrando que o trato humanitário é medida que não demanda diferenciação nos custos, mas melhora na produção.

Saiba mais

Este curso aborda o melhoramento genético, cruzamentos, critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, como escolher o touro para a compra de sêmen e realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Saiba como desenvolver um programa de melhoramento genético na sua propriedade. Aprenda a fazer o correto controle do rebanho, a seleção, a avaliação do tipo, entre outros.

Saiba mais

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Este curso aborda a higiene da carne e as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos e caprinos e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

Saiba mais

Este curso aborda o melhoramento genético para a pecuária de corte, os métodos avaliativos na hora de adquirir reprodutores e como interpretar um catálogo de produtos.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a pecuária brasileira, rebanhos melhoradores, o melhoramento genético para a pecuária de corte, o que é transferência de embriões, aplicações da TE na pecuária de corte, a reprodução em bovino, a escolha de doadoras, receptoras e reprodutores e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Este curso apresenta informações importantes sobre a fisiologia reprodutiva dos bovinos, estação de monta e melhoramento genético, estratégias de IATF - Inseminação Artificial por Tempo Fixo, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Esse curso aborda os aspectos sobre instalações, produção de alimentos, melhoramento genético, reprodução, manejo da ordenha, qualidade do leite e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos. As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.

Saiba mais

Este curso tem o objetivo de treinar o vaqueiro, de forma que a lida com o rebanho seja tranquila e com menos riscos de acidentes, o que garante o bem-estar animal e a melhora da sua qualidade de vida.

Saiba mais

Este curso aborda a influência do ambiente em que o animal vive para o sucesso da produção leiteira, mostrando que o trato humanitário é medida que não demanda diferenciação nos custos, mas melhora na produção.

Saiba mais

Receba Mais Informações