Guias de Capacitação do Veterinários. Clique e baixe!

Resultados da busca para "necropsia ovino"

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.

Saiba mais

Este curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta o consumo mundial de carnes e suas exigências, as instalações e equipamentos, higienização, gerenciamento, manejo pré-abate, avaliação da carcaça, cortes de cordeiro e comercialização.

Saiba mais

Este curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais

Este curso aborda o rebanho, as raças em nosso território, o manejo sanitário dos carneiros e ovelhas, estação de monta, cuidados na gestação e com os recém-nascidos e manejo de pastagens.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

Saiba mais

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Neste curso, você vai ver os detalhes da fabricação de ração com ênfase em bovinos, a estrutura e os equipamentos para a implantação da fábrica, as características dos ingredientes para a produção de rações, as técnicas de produção e os cuidados no armazenamento do produto final.

Saiba mais

Inseminação Artificial em Ovinos Convencional e em Tempo Fixo

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Raças e Cruzamentos de Ovinos

Este curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.

Saiba mais

Raças e Cruzamentos de Ovinos

Este curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.

Saiba mais

Criação de Ovinos para Produção de Lã

Este curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.

Saiba mais

Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Este curso apresenta o consumo mundial de carnes e suas exigências, as instalações e equipamentos, higienização, gerenciamento, manejo pré-abate, avaliação da carcaça, cortes de cordeiro e comercialização.

Saiba mais

Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Este curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais

Criação de Ovinos Deslanados

Este curso aborda o rebanho, as raças em nosso território, o manejo sanitário dos carneiros e ovelhas, estação de monta, cuidados na gestação e com os recém-nascidos e manejo de pastagens.

Saiba mais

Instalações para Ovinos

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Gerenciamento na Criação de Ovinos

Este curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.

Saiba mais

Criação de Ovinos de Corte

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Ovinos

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

Saiba mais

Técnicas para Produzir mais Cordeiros

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Criação de Caprinos de Corte

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Fabricação de Ração na Fazenda

Neste curso, você vai ver os detalhes da fabricação de ração com ênfase em bovinos, a estrutura e os equipamentos para a implantação da fábrica, as características dos ingredientes para a produção de rações, as técnicas de produção e os cuidados no armazenamento do produto final.

Saiba mais

Receba Mais Informações