Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.
Saiba maisEste curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.
Saiba maisEste curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.
Saiba maisEste curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta o consumo mundial de carnes e suas exigências, as instalações e equipamentos, higienização, gerenciamento, manejo pré-abate, avaliação da carcaça, cortes de cordeiro e comercialização.
Saiba maisEste curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.
Saiba maisEste curso aborda o rebanho, as raças em nosso território, o manejo sanitário dos carneiros e ovelhas, estação de monta, cuidados na gestação e com os recém-nascidos e manejo de pastagens.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.
Saiba maisEste curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.
Saiba maisAprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.
Saiba maisEste curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.
Saiba maisNeste curso, você vai ver os detalhes da fabricação de ração com ênfase em bovinos, a estrutura e os equipamentos para a implantação da fábrica, as características dos ingredientes para a produção de rações, as técnicas de produção e os cuidados no armazenamento do produto final.
Saiba maisEste curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.
Saiba maisEste curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.
Saiba maisEste curso aborda regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.
Saiba maisEste curso apresenta as regiões aptas para a criação, raças laníferas criadas no Brasil, instalações para criação de ovinos e produção de lã, nutrição dos animais, manejo reprodutor e sanitário e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta o consumo mundial de carnes e suas exigências, as instalações e equipamentos, higienização, gerenciamento, manejo pré-abate, avaliação da carcaça, cortes de cordeiro e comercialização.
Saiba maisEste curso aborda o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e realizar o pastejo rotacionado.
Saiba maisEste curso aborda o rebanho, as raças em nosso território, o manejo sanitário dos carneiros e ovelhas, estação de monta, cuidados na gestação e com os recém-nascidos e manejo de pastagens.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.
Saiba maisEste curso aborda o gerenciamento da alimentação, reprodução, aspectos sanitários, melhoramento genético, mercado, comercialização e muito mais sobre a criação de ovinos.
Saiba maisAprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.
Saiba maisEste curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.
Saiba maisNeste curso, você vai ver os detalhes da fabricação de ração com ênfase em bovinos, a estrutura e os equipamentos para a implantação da fábrica, as características dos ingredientes para a produção de rações, as técnicas de produção e os cuidados no armazenamento do produto final.
Saiba mais