Resultados da busca para "sistema imunologico"

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Neste curso, você aprende, de forma prática, como produzir peixes em grande quantidade com o reaproveitamento da água utilizada na criação, tanto para retornar aos tanques de engorda quanto para irrigar e fertilizar culturas vegetais, com um mínimo de reposição de água nova.

Saiba mais

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda informações corretas para quem vai iniciar ou quem já possui a hidroponia convencional e quer migrar para o sistema aquapônico, acrescentando a produção de peixes ao cultivo de hortaliças.

Saiba mais

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.

Saiba mais

Este curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.

Saiba mais

Este curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.

Saiba mais

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.

Saiba mais

Neste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

Saiba mais

O curso aborda o funcionamento geral e os componentes do sistema de ordenha, sistema de armazenamento e qualidade do leite, manutenção da ordenhadeira e muito mais.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.

Saiba mais

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.

Saiba mais

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.

Saiba mais

Esse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o comportamento alimentar das principais espécies de peixes, sistemas de produção, requerimentos nutricionais, rações comerciais e muito mais.

Saiba mais

O Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.

Saiba mais

Este curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.

Saiba mais

O curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.

Saiba mais

Este curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

Saiba mais

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.

Saiba mais

Este curso aborda sobre os sistemas de produção, formas de comercialização, montagem e operação do abatedouro, principais aspectos mercadológicos e muito mais.

Saiba mais

Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Cultivo de Peixes em Sistemas de Recirculação de Água - RAS

Neste curso, você aprende, de forma prática, como produzir peixes em grande quantidade com o reaproveitamento da água utilizada na criação, tanto para retornar aos tanques de engorda quanto para irrigar e fertilizar culturas vegetais, com um mínimo de reposição de água nova.

Saiba mais

Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto

Este curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Sistemas Silvipastoris - Consórcio de Árvores e Pastagens

Este curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.

Saiba mais

Produção de Peixes e Hortaliças no Sistema de Aquaponia

Este curso aborda informações corretas para quem vai iniciar ou quem já possui a hidroponia convencional e quer migrar para o sistema aquapônico, acrescentando a produção de peixes ao cultivo de hortaliças.

Saiba mais

Sistema Orgânico de Criação de Cabras

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Sistema Orgânico de Criação de Suínos

Este curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.

Saiba mais

Manejo Sanitário de Bovinos para Produção Orgânica de Leite

Este curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.

Saiba mais

Produção de Leite Orgânico

Este curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.

Saiba mais

Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento

Este curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.

Saiba mais

Criação de Caprinos de Corte

Este curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Gestão na Pecuária de Corte

Este curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.

Saiba mais

Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Este curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.

Saiba mais

Alimentação de Equinos

Neste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.

Saiba mais

Instalações para Ovinos

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Este curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.

Saiba mais

Ordenha Mecânica

O curso aborda o funcionamento geral e os componentes do sistema de ordenha, sistema de armazenamento e qualidade do leite, manutenção da ordenhadeira e muito mais.

Saiba mais

Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte

Este material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.

Saiba mais

Criação de Bezerros de Raças Leiteiras para Corte

Este curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.

Saiba mais

Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.

Saiba mais

Galinhas Poedeiras - Cria e Recria

Este curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.

Saiba mais

Criação de Ovinos de Corte

Aprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Produção de Novilho Precoce

Este curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.

Saiba mais

Vacas Meio-sangue para Produção de Leite

Esse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.

Saiba mais

Controle de Carrapato, Berne e Mosca-dos-Chifres

Este curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.

Saiba mais

Nutrição e Alimentação de Peixes

Este curso aborda o comportamento alimentar das principais espécies de peixes, sistemas de produção, requerimentos nutricionais, rações comerciais e muito mais.

Saiba mais

Produção de Frangos de Corte

O Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.

Saiba mais

Criação Comercial de Paca

Este curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.

Saiba mais

Terminação de Bovinos em Pasto

Este curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.

Saiba mais

Bezerras de Raças Leiteiras do Nascimento ao Desaleitamento

O curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.

Saiba mais

Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Este curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

Saiba mais

Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Este curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.

Saiba mais

Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Este curso aborda sobre os sistemas de produção, formas de comercialização, montagem e operação do abatedouro, principais aspectos mercadológicos e muito mais.

Saiba mais

Receba Mais Informações