Neste curso, você aprende, de forma prática, como produzir peixes em grande quantidade com o reaproveitamento da água utilizada na criação, tanto para retornar aos tanques de engorda quanto para irrigar e fertilizar culturas vegetais, com um mínimo de reposição de água nova.
Saiba maisEsse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda informações corretas para quem vai iniciar ou quem já possui a hidroponia convencional e quer migrar para o sistema aquapônico, acrescentando a produção de peixes ao cultivo de hortaliças.
Saiba maisEste curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.
Saiba maisEsse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.
Saiba maisEste curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.
Saiba maisEste curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.
Saiba maisEste curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.
Saiba maisO curso Galinhas Poedeiras: Cria e Recria aborda a escolha da linhagem, instalações, recepção das pintainhas, uniformidade do lote, sistemas de vacinação, manejo alimentar, manejo sanitário e muitos outros assuntos importantes.
Saiba maisEste curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.
Saiba maisNeste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.
Saiba maisEste material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.
Saiba maisO curso aborda o funcionamento geral e os componentes do sistema de ordenha, sistema de armazenamento e qualidade do leite, manutenção da ordenhadeira e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.
Saiba maisO curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.
Saiba maisAprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.
Saiba maisO Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.
Saiba maisEste curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.
Saiba maisEste curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.
Saiba maisEste curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.
Saiba maisEste curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.
Saiba maisEste curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda sobre os sistemas de produção, formas de comercialização, montagem e operação do abatedouro, principais aspectos mercadológicos e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o comportamento alimentar das principais espécies de peixes, sistemas de produção, requerimentos nutricionais, rações comerciais e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.
Saiba maisNeste curso, você aprende, de forma prática, como produzir peixes em grande quantidade com o reaproveitamento da água utilizada na criação, tanto para retornar aos tanques de engorda quanto para irrigar e fertilizar culturas vegetais, com um mínimo de reposição de água nova.
Saiba maisEsse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda informações corretas para quem vai iniciar ou quem já possui a hidroponia convencional e quer migrar para o sistema aquapônico, acrescentando a produção de peixes ao cultivo de hortaliças.
Saiba maisEste curso aborda sustentabilidade e integração, normas de produção animal, escolha, aquisição e manejo dos animais, instalações, exigências nutricionais dos suínos, abate e comercialização, entre outros.
Saiba maisEsse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda a ordenha, qualidade do leite e a viabilidade econômica da produção orgânica, certificações, infraestrutura de produção e manejo da pastagem.
Saiba maisEste curso aborda o leite orgânico, a sanidade do rebanho, o cultivo, processamento e uso de plantas medicinais, a produção de pomadas e tinturas e a homeopatia para o gado leiteiro.
Saiba maisEste curso aborda formas de planejamento do sistema de produção, cria, recria e engorda, a reprodução como ferramenta para gestão na pecuária de corte, gerenciamento de pessoal no dia a dia e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta os alimentos das classes de volumosos e concentrados e como usá-los de forma balanceada na dieta dos animais, tanto no sistema de confinamento e suplementação a pasto.
Saiba maisEste curso apresenta os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.
Saiba maisO curso Galinhas Poedeiras: Cria e Recria aborda a escolha da linhagem, instalações, recepção das pintainhas, uniformidade do lote, sistemas de vacinação, manejo alimentar, manejo sanitário e muitos outros assuntos importantes.
Saiba maisEste curso apresenta informações estratégicas e econômicas do confinamento, o funcionamento, as instalações, como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.
Saiba maisNeste curso, você estuda os fundamentos da nutrição e vê como avaliar o estado nutricional dos animais e os tipos de alimentos que podem ser usados na dieta das diferentes categorias animais.
Saiba maisEste material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.
Saiba maisO curso aborda o funcionamento geral e os componentes do sistema de ordenha, sistema de armazenamento e qualidade do leite, manutenção da ordenhadeira e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as exigências nutricionais, a digestão dos ovinos, a composição nutricional dos alimentos volumosos e concentrados, infraestrutura necessária, formulação de dietas e manejo alimentar e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e internacionais, avaliação in vitro - ultrassonografia e como produzir animais com boas carcaças.
Saiba maisO curso aborda os sistemas de cria, manejo no pré-parto, cuidados ao parto, cuidados após o nascimento, desaleitamento, introdução de concentrados na dieta e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta alternativas tecnológicas para criar os bezerros, os cuidados essenciais e os tipos de sistemas que podem ser utilizados para obter lucro com os novilhos machos.
Saiba maisAprenda neste curso tudo sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, as raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os sistemas de produção, o manejo dos bezerros para a precocidade, a recria para a produção de novilhos precoces, a terminação a pasto e em confinamento, as leis de incentivo fiscal e como aumentar a rentabilidade no rebanho.
Saiba maisO Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.
Saiba maisEste curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as medidas a tomar no caso de infestações, o sistema estratégico de controle, resistência dos carrapatos aos carrapaticidas, estratégias para minimizar o fenômeno da resistência, a escolha do carrapaticida, controle por meio de imunização e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre o sistema de criação das pacas, nutrição e manejo sanitário e reprodutivo, além de informar sobre o abate e comercialização da carne.
Saiba maisEste curso aborda como viabilizar a terminação de novilhos na propriedade, os fatores que influenciam o processo de engorda e as estratégias necessárias aos sistemas extensivo, semi-intensivo e intensivo de criação e muito mais.
Saiba maisEste curso ensina tudo o necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.
Saiba maisEste curso apresenta as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fases da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.
Saiba maisEste curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda sobre os sistemas de produção, formas de comercialização, montagem e operação do abatedouro, principais aspectos mercadológicos e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o comportamento alimentar das principais espécies de peixes, sistemas de produção, requerimentos nutricionais, rações comerciais e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda manejo do rebanho reprodutivo, as raças utilizadas nos cruzamentos, sistemas de produção de leite com reposição contínua de novilhas F1 e muito mais.
Saiba mais