Resultados da busca para "tecnicas de necropsia"

Este curso aborda a higiene da carne e as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos e caprinos e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Este curso aborda informações sobre a composição química da carne de peixes, a deterioração em pescados e a conservação pelo frio, as técnicas de processamento, como realizar o aproveitamento de resíduos e comercialização.

Saiba mais

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Este curso aprenderá sobre as diferentes raças de coelhos, o planejamento da criação, instalações e equipamentos necessários, manejo reprodutivo, sanitário e nutricional, abate e processamento de peles e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda sobre as forrageiras mais usadas, implantação do campo de feno, cultivo da forrageira, colheita e armazenamento, viabilidade técnica e econômica e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda técnicas para coleta, processamento e conservação de sêmen, uso do sêmen in natura, diluído e refrigerado, doses inseminantes, gerenciamento da inseminação artificial entre outros conteúdos importantes para o sucesso nos processos de IA e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as fases de desenvolvimento do cão, os tipos de adestramento de cães, seus princípios, instrumentos utilizados, orientações aos donos e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda característica do empreendedor, legislação, banho e tosa, animais que podem ser comercializados na loja, clínica veterinária, vacinação, o pet ideal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações necessárias sobre as características de uma pastagem degradada, suas causas e os critérios de avaliação. Obtém também informações sobre a técnica de recuperação direta, bem como as estratégias e aplicação da mesma, além de conhecer o manejo necessário após a recuperação.

Saiba mais

Este curso aborda sobre as técnicas de reprodução de alevinos, de várias espécies, envolvendo: desova e reprodução natural; desova natural e reprodução artificial; e desova induzida com reprodução artificial utilizada para peixes reofílicos e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a definição de casqueamento, ferramentas e equipamentos para o casqueamento, técnicas de contenção, exemplos práticos, doenças dos cascos e formas de tratamento, e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as técnicas e cuidados necessários desde a chegada dos pintinhos com um dia de vida até a ida deles para as gaiolas de produção, entre outros aspectos inerentes à criação.

Saiba mais

O Curso Criação Comercial de Surubim aborda tanques de terra, tanques-rede, obtenção de alevinos, engorda e recria, aspectos técnicos fundamentais para o sucesso da atividade.

Saiba mais

Este curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o funcionamento do abatedouro, instalações e equipamentos, manutenção e higienização, técnicas de abate, processamento da carcaça e o armazenamento da carne.

Saiba mais

Este conteúdo aborda as características e problemas dos cascos, técnicas básicas de casqueamento e ferrageamento e suas práticas, todas as informações sobre os tipos e o uso de ferraduras e muito mais!

Saiba mais

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o funcionamento do abatedouro, instalações e equipamentos, manutenção e higienização, técnicas de abate, processamento da carcaça e o armazenamento da carne.

Saiba mais

Saiba como reduzir o ciclo de produção em pecuária de corte. Aprenda todas as técnicas de cria, recria e engorda para produção do novilho superprecoce em sua propriedade.

Saiba mais

Este curso apresenta informações para você que deseja ter o seu rebanho premiado em eventos. Conheça as técnicas e detalhes da avaliação e aprenda a preparar os animais para julgamento.

Saiba mais

Este curso apresenta as etapas de criação do camarão-da-Malásia, desde a larvicultura até a comercialização, as técnicas de conservação e alguns exemplos de receitas com os camarões.

Saiba mais

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Este curso você aprenderá desde a estruturação econômica e financeira da atividade, passando pela Metodologia Viçosa de custo de produção na pecuária leiteira até os principais indicadores técnicos para tomada de decisão e o planejamento estratégico na pecuária leiteira.

Saiba mais

Este curso aborda orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos. As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.

Saiba mais

Este curso tem por objetivo disponibilizar informações indispensáveis para quem pretende iniciar na atividade, bem como para aqueles piscicultores que já cultivam tilápias com menor nível tecnológico e que buscam aprimorar suas técnicas.

Saiba mais

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Este curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda os primeiros passos para os primeiros socorros, diferença entre urgência e emergência, kit de primeiros socorros, técnicas de curativo, avaliação da situação e muito mais.

Saiba mais

Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Este curso aborda a higiene da carne e as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos e caprinos e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Técnicas de Processamento de Peixes

Este curso aborda informações sobre a composição química da carne de peixes, a deterioração em pescados e a conservação pelo frio, as técnicas de processamento, como realizar o aproveitamento de resíduos e comercialização.

Saiba mais

Técnicas para Produzir mais Bezerros

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Técnicas para Produzir mais Cordeiros

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Coelhos - Técnicas da Criação

Este curso aprenderá sobre as diferentes raças de coelhos, o planejamento da criação, instalações e equipamentos necessários, manejo reprodutivo, sanitário e nutricional, abate e processamento de peles e muito mais.

Saiba mais

Produção de Feno para Uso na Propriedade e Comercialização

Este curso aborda sobre as forrageiras mais usadas, implantação do campo de feno, cultivo da forrageira, colheita e armazenamento, viabilidade técnica e econômica e muito mais.

Saiba mais

Inseminação Artificial em Equinos

Este curso aborda técnicas para coleta, processamento e conservação de sêmen, uso do sêmen in natura, diluído e refrigerado, doses inseminantes, gerenciamento da inseminação artificial entre outros conteúdos importantes para o sucesso nos processos de IA e muito mais.

Saiba mais

Adestramento de Cães

Este curso apresenta as fases de desenvolvimento do cão, os tipos de adestramento de cães, seus princípios, instrumentos utilizados, orientações aos donos e muito mais.

Saiba mais

Como Montar um Pet Shop com Banho, Tosa e Atendimento

Este curso aborda característica do empreendedor, legislação, banho e tosa, animais que podem ser comercializados na loja, clínica veterinária, vacinação, o pet ideal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte

Este material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.

Saiba mais

Instalações para Ovinos

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.

Saiba mais

Recuperação de Pastagens - Método Direto

Este material aborda todas as informações necessárias sobre as características de uma pastagem degradada, suas causas e os critérios de avaliação. Obtém também informações sobre a técnica de recuperação direta, bem como as estratégias e aplicação da mesma, além de conhecer o manejo necessário após a recuperação.

Saiba mais

Produção de Alevinos

Este curso aborda sobre as técnicas de reprodução de alevinos, de várias espécies, envolvendo: desova e reprodução natural; desova natural e reprodução artificial; e desova induzida com reprodução artificial utilizada para peixes reofílicos e muito mais.

Saiba mais

Casqueamento e Correção de Aprumos em Bovinos

Este curso aborda a definição de casqueamento, ferramentas e equipamentos para o casqueamento, técnicas de contenção, exemplos práticos, doenças dos cascos e formas de tratamento, e muito mais.

Saiba mais

Codornas - Iniciando a Criação

Este curso aborda as técnicas e cuidados necessários desde a chegada dos pintinhos com um dia de vida até a ida deles para as gaiolas de produção, entre outros aspectos inerentes à criação.

Saiba mais

Criação Comercial de Surubim

O Curso Criação Comercial de Surubim aborda tanques de terra, tanques-rede, obtenção de alevinos, engorda e recria, aspectos técnicos fundamentais para o sucesso da atividade.

Saiba mais

Pastoreio Voisin para Gado de Leite

Este curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.

Saiba mais

Melhoramento Genético de Ovinos

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Sistemas Silvipastoris - Consórcio de Árvores e Pastagens

Este curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.

Saiba mais

Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Este curso aborda o funcionamento do abatedouro, instalações e equipamentos, manutenção e higienização, técnicas de abate, processamento da carcaça e o armazenamento da carne.

Saiba mais

Casqueamento e Ferrageamento de Equinos

Este conteúdo aborda as características e problemas dos cascos, técnicas básicas de casqueamento e ferrageamento e suas práticas, todas as informações sobre os tipos e o uso de ferraduras e muito mais!

Saiba mais

Taxidermia - Empalhamento de Aves e Mamíferos

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

Saiba mais

Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Este curso aborda o funcionamento do abatedouro, instalações e equipamentos, manutenção e higienização, técnicas de abate, processamento da carcaça e o armazenamento da carne.

Saiba mais

Produção de Novilho Superprecoce

Saiba como reduzir o ciclo de produção em pecuária de corte. Aprenda todas as técnicas de cria, recria e engorda para produção do novilho superprecoce em sua propriedade.

Saiba mais

Avaliação, Julgamento e Preparo - de Vacas Leiteiras para Eventos

Este curso apresenta informações para você que deseja ter o seu rebanho premiado em eventos. Conheça as técnicas e detalhes da avaliação e aprenda a preparar os animais para julgamento.

Saiba mais

Cultivo de Camarões de Água Doce

Este curso apresenta as etapas de criação do camarão-da-Malásia, desde a larvicultura até a comercialização, as técnicas de conservação e alguns exemplos de receitas com os camarões.

Saiba mais

Manejo de Pastagens

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Como Fazer uma Estação de Monta

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Gestão Econômica e Financeira na Pecuária Leiteira

Este curso você aprenderá desde a estruturação econômica e financeira da atividade, passando pela Metodologia Viçosa de custo de produção na pecuária leiteira até os principais indicadores técnicos para tomada de decisão e o planejamento estratégico na pecuária leiteira.

Saiba mais

Produção de Embutidos: Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Este curso aborda orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos. As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.

Saiba mais

Produção de Tilápias em Tanques Escavados

Este curso tem por objetivo disponibilizar informações indispensáveis para quem pretende iniciar na atividade, bem como para aqueles piscicultores que já cultivam tilápias com menor nível tecnológico e que buscam aprimorar suas técnicas.

Saiba mais

Inseminação Artificial em Ovinos Convencional e em Tempo Fixo

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Este curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.

Saiba mais

Primeiros Socorros para Cães e Gatos - Parada Respiratória e Cardíaca, Desmaios, Estado de Choque e Convulsões

Este curso aborda os primeiros passos para os primeiros socorros, diferença entre urgência e emergência, kit de primeiros socorros, técnicas de curativo, avaliação da situação e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a higiene da carne e as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos e caprinos e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Este curso aborda informações sobre a composição química da carne de peixes, a deterioração em pescados e a conservação pelo frio, as técnicas de processamento, como realizar o aproveitamento de resíduos e comercialização.

Saiba mais

Este curso ensina a aplicar técnicas de manejo reprodutivo eficazes, de forma a aumentar a taxa de natalidade no rebanho, como organizar o rebanho, oferecendo um bom manejo nutricional e cuidando da sanidade dos animais e como fazer uma estação de monta e controlar a amamentação dos bezerros.

Saiba mais

Este curso aborda a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Este curso aprenderá sobre as diferentes raças de coelhos, o planejamento da criação, instalações e equipamentos necessários, manejo reprodutivo, sanitário e nutricional, abate e processamento de peles e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda sobre as forrageiras mais usadas, implantação do campo de feno, cultivo da forrageira, colheita e armazenamento, viabilidade técnica e econômica e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda técnicas para coleta, processamento e conservação de sêmen, uso do sêmen in natura, diluído e refrigerado, doses inseminantes, gerenciamento da inseminação artificial entre outros conteúdos importantes para o sucesso nos processos de IA e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta as fases de desenvolvimento do cão, os tipos de adestramento de cães, seus princípios, instrumentos utilizados, orientações aos donos e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda característica do empreendedor, legislação, banho e tosa, animais que podem ser comercializados na loja, clínica veterinária, vacinação, o pet ideal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações sobre planejamento e manejo do módulo de produção, infraestrutura necessária, ajuste da taxa de lotação, gestão do manejo, e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria, reprodutores e confinamento para terminação e o curral de manejo.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas e as etapas do abate.

Saiba mais

Este material aborda todas as informações necessárias sobre as características de uma pastagem degradada, suas causas e os critérios de avaliação. Obtém também informações sobre a técnica de recuperação direta, bem como as estratégias e aplicação da mesma, além de conhecer o manejo necessário após a recuperação.

Saiba mais

Este curso aborda sobre as técnicas de reprodução de alevinos, de várias espécies, envolvendo: desova e reprodução natural; desova natural e reprodução artificial; e desova induzida com reprodução artificial utilizada para peixes reofílicos e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda a definição de casqueamento, ferramentas e equipamentos para o casqueamento, técnicas de contenção, exemplos práticos, doenças dos cascos e formas de tratamento, e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda as técnicas e cuidados necessários desde a chegada dos pintinhos com um dia de vida até a ida deles para as gaiolas de produção, entre outros aspectos inerentes à criação.

Saiba mais

O Curso Criação Comercial de Surubim aborda tanques de terra, tanques-rede, obtenção de alevinos, engorda e recria, aspectos técnicos fundamentais para o sucesso da atividade.

Saiba mais

Este curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.

Saiba mais

Este curso apresenta informações sobre a viabilidade e técnicas do melhoramento genético na ovinocultura, gerenciamento do rebanho, ferramentas e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda os efeitos das árvores sobre a pastagem e conforto animal, utilização do silvipastoreio para recuperação de áreas degradas, espécies arbóreas mais indicadas, técnicas de plantio de árvores, silvipastoreio na produção orgânica de leite e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o funcionamento do abatedouro, instalações e equipamentos, manutenção e higienização, técnicas de abate, processamento da carcaça e o armazenamento da carne.

Saiba mais

Este conteúdo aborda as características e problemas dos cascos, técnicas básicas de casqueamento e ferrageamento e suas práticas, todas as informações sobre os tipos e o uso de ferraduras e muito mais!

Saiba mais

Com este curso você aprende a técnica da taxidermia, envolvendo preparação da pele, estrutura e enchimento, montagem e acabamento da peça e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda o funcionamento do abatedouro, instalações e equipamentos, manutenção e higienização, técnicas de abate, processamento da carcaça e o armazenamento da carne.

Saiba mais

Saiba como reduzir o ciclo de produção em pecuária de corte. Aprenda todas as técnicas de cria, recria e engorda para produção do novilho superprecoce em sua propriedade.

Saiba mais

Este curso apresenta informações para você que deseja ter o seu rebanho premiado em eventos. Conheça as técnicas e detalhes da avaliação e aprenda a preparar os animais para julgamento.

Saiba mais

Este curso apresenta as etapas de criação do camarão-da-Malásia, desde a larvicultura até a comercialização, as técnicas de conservação e alguns exemplos de receitas com os camarões.

Saiba mais

Este curso aborda as estratégias para controlar a produção e a qualidade dos pastos, as técnicas de manejo dos variados tipos de pastoreio, as tecnologias para intensificação das produções e muito mais.

Saiba mais

Este curso aborda como fazer uma estação de monta, como preparar os animais, as doenças reprodutivas mais comuns, como diagnosticar as fêmeas prenhes e como aplicar a técnica de inseminação artificial.

Saiba mais

Este curso você aprenderá desde a estruturação econômica e financeira da atividade, passando pela Metodologia Viçosa de custo de produção na pecuária leiteira até os principais indicadores técnicos para tomada de decisão e o planejamento estratégico na pecuária leiteira.

Saiba mais

Este curso aborda orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos. As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.

Saiba mais

Este curso tem por objetivo disponibilizar informações indispensáveis para quem pretende iniciar na atividade, bem como para aqueles piscicultores que já cultivam tilápias com menor nível tecnológico e que buscam aprimorar suas técnicas.

Saiba mais

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Este curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.

Saiba mais

Este curso aborda os primeiros passos para os primeiros socorros, diferença entre urgência e emergência, kit de primeiros socorros, técnicas de curativo, avaliação da situação e muito mais.

Saiba mais

Receba Mais Informações