Curso Como Implementar o Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite para Atender à IN 77

Com Prof. Leonardo Cotta Quintão
Filmes Demonstrativos: 252 Minutos
Conteúdo Interativo: 109 Páginas
Avaliação
Certificado Digital
Carga Horária: 40 Horas
Código: 46007

Quer adequar sua produção de leite às exigências de qualidade propostas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, garantindo sua comercialização? E para quem é laticinista, que tal aprender tudo sobre as normas da IN 77 e conseguir fazer o diagnóstico correto dos seus fornecedores de leite?

Neste curso, ministrado pelo professor Leonardo Cotta Quintão, médico veterinário e consultor de diversos laticínios no Brasil, você vai conhecer as principais mudanças realizadas pelo MAPA com relação a produção, armazenagem, transporte e recepção do leite, normatizadas pela IN 77, além de aprender a como implementar o plano de qualificação de fornecedores de leite para atender às exigências desta instrução normativa.

Melhore e garanta a qualidade do seu produto final! Capacite-se e esteja cada vez mais adequado às exigências da legislação. Você só tem a ganhar!

Professor

Prof. Leonardo Cotta Quintão

Médico Veterinário especialista em Pecuária Leiteira, Mestre em Nutrição de Bovinos de Leite pela Universidade Federal de Viçosa. Atua na área de Qualidade do Leite desde 2010 prestando consultoria a laticínios e fazendas com o objetivo de atender às Instruções Normativas IN 76, IN 77 e IN 78 nas áreas de gestão de propriedades e gestão da qualidade do leite para redução dos níveis de CCS e CBT, manejo sanitário, produtivo e reprodutivo dos animais, ordenha, cria e recria, manejo dos neonatos, aleitamento e avaliação zootécnica dos animais.

O que você vai aprender

  • Unidade 1 - Conhecendo a IN 76 e a IN 77
    • 1.1. Conhecendo a IN 76 e a IN 77
  • Unidade 2 - Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite para atender à IN 77
    • Unidade 2 - Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite para Atender à IN 77
    • 2.1. O que é o Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite exigido pela IN 77?
    • 2.2. Como realizar o diagnóstico previsto na IN 77
    • 2.3. Diagnóstico utilizando ferramentas automatizadas de acordo com a IN 77
    • 2.4. Indicadores de gerenciamento do plano de qualificação da IN 77
    • 2.5. Implantação e cronograma de execução do plano de qualificação de acordo com a IN 77
  • Unidade 3 - Como Trabalhar o Estado Sanitário do Rebanho para Atender à IN 77
    • 3.1. Controle sistemático de parasitose na produção de leite
    • 3.2. Controle sistemático de tuberculose para atender à IN 77
    • 3.3. Controle sistemático de aftosa para atender à IN 77
    • 3.4. Controle sistemático de raiva para atender à IN 77
    • 3.5. Cuidados pré-vacinação
    • 3.6. Como realizar a vacinação
    • 3.7. Controle sistemático de brucelose para atender à IN 77
OU

Assine o app VET Profissional

Assine o App VET Profissional para ter acesso a este curso e muito mais:
  • Mais de 170 cursos com certificado
  • Mais de 2.200 vídeos de aulas práticas, casos clínicos e casos cirúrgicos
  • Assista no seu celular
  • Exclusivo para Médicos Veterinários e Estudantes de Veterinária
  • Aprenda com os melhores especialistas do mercado

ASSINATURA (Acesso por 1 ano)

12x de R$  119,00

Total R$  1.428,00

QUERO TESTAR POR 7 DIAS GRÁTIS