Suínos Gourmet é a novidade do mercado.
Uma carne de qualidade superior, muito mais macia, saborosa e suculenta devido ao seu marmoreio. E, ainda, atende consumidores exigentes e dispostos a pagar, pela qualidade, 30 a 40% a mais.
Criação adequada para pequenas propriedades rurais (sítios) e fazendas como alternativa de renda.
O Curso Produção de Suínos Gourmet, ministrado pelo Prof. Dr. Rony Antonio Ferreira, Doutor em Zootecnia, reconhecido especialista em Suinocultura, ensina as técnicas desta produção animal inovadora, como: a escolha e preparo de matrizes de suínos gourmet; reprodução; os cuidados com matrizes e filhotes na gestação, parto e pós-parto; e os manejos necessários da fase de maternidade à fase de terminação.
É um curso completo com, aproximadamente, 5 horas de vídeos demonstrativos, com livro digital, avaliação e certificado.
É um curso importante para você que busca uma excelente alternativa de renda para seu sítio, oferecendo ao mercado um produto diferenciado em termos de qualidade.
Aproveite a oportunidade!