O Curso Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, ensina, de forma prática, os principais procedimentos e as técnicas necessárias para se produzir embutidos com máxima qualidade e menor custo possível.
Você vê os cuidados indispensáveis durante a elaboração dos produtos, a estrutura necessária, métodos corretos de desinfecção, os insumos e utensílios necessários para a fabricação desses produtos cárneos.
Aprende a produzir a linguiça pura frescal e a pura defumada, o paio, a calabresa, a linguiça toscana, a linguiça mista defumada, a linguiça de caprino e os salames tipo italiano e milano.
Por fim, você recebe orientações a respeito de embalagem, rotulagem, prazo de validade e armazenamento dos produtos.
As técnicas e os conhecimentos apresentados neste curso são essenciais para você que deseja iniciar ou aprimorar sua produção de embutidos, agregando mais valor aos seus produtos e conquistando, assim, a confiança dos seus clientes.