Nesta aula, serão exibidas as principais técnicas de manejo e tipos de criação de frangos de corte, a saber: o independente, o cooperado e o integrado; e serão apresentados os índices de produção. Além disso, esta aula abordará os programas nutricionais e o manejo em clima quente. Na prática, serão apresentados os galpões do tipo Dark house, climatizado e convencional, programas de luz, bem como a terminação e o abate.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.