Nesta aula, estudaremos os conceitos, as características e as funções dos carboidratos. Veremos a definição e a importância do índice glicêmico, a estrutura e as classificações da unidade monossacarídea, além de suas propriedades e ciclização. Também conheceremos a ligação glicosídica para formação dos oligossacarídeos e polissacarídeos e as fontes de dissacarídeos e polissacarídeos encontrados em distintos nichos ecológicos e organismos.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.