Nesta aula, veremos os conceitos relacionados aos conservantes e reconstituintes do leite, os fatores que influenciam as fraudes e suas consequências para a cadeia de lácteos. Estudaremos também os métodos de conservação permitidos e não permitidos para esse produto e veremos, de forma prática, alguns testes para a detecção de diferentes substâncias no leite, como: Peróxido de Hidrogênio, Formol, Cloro e muitas outras.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.