Nesta aula, veremos a importância das pesquisas rápidas da qualidade microbiológica do leite, especialmente para laticínios pequenos. Estudaremos a capacidade de redução e o processo de fermentação do leite pelos microrganismos, além dos conceitos, origem e importância dos esporulados gasógenos do leite. Conheceremos, também, as metodologias das provas de redutase (azul de metileno e resazurina) lactofermentação espontânea e de esporulados gasógenos.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.