Nesta aula, estudaremos as definições, a origem, as ações e as classificações das enzimas fosfatase alcalina e lactoperoxidase. Veremos a reação química, as funções dessas enzimas na catálise e as funções biológicas nos animais e tecnológicas após tratamento térmico do leite. Além disso, entenderemos as consequências da pasteurização e ultra pasteurização nas duas enzimas e acompanharemos a execução dos testes e a interpretação de resultados na rotina do laticínio.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.