Nesta aula, estudaremos a importância da produção higiênico-sanitária do leite sob vários aspectos. Veremos os parâmetros que norteiam a qualidade do leite, a mastite, doença mais importante no que se refere à produção e seu tratamento, como realizar a ordenha higiênica e utilizar adequadamente a ordenhadeira, bem como fazer o controle correto dos dados do rebanho. Além disso, aprenderemos sobre testes para prevenção de doenças e monitoramento do leite e a importância da alimentação do animal e da vacinação.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.