Nesta aula, veremos alguns ingredientes que são utilizados na dieta de bovinos leiteiros ao longo de todas as fases de criação, principalmente no período da lactação. Esses ingredientes são considerados de baixa inclusão e englobam diferentes categoriais; alguns deles são obrigatórios para a produção de leite eficiente e outros são utilizados para ajustes menores nas dietas. Dentre eles, destacaremos os minerais e vitaminas, lipídios e aditivos.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.