Nesta aula, estudaremos a ação dos minerais e vitaminas na nutrição de bovinos destinados ao corte. Veremos em detalhes como ocorre a distribuição dos minerais nos alimentos, como eles são absorvidos no corpo dos animais e a maneira correta de realizar sua suplementação. Além disso, entenderemos a diferença entre vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis e a melhor forma de balancear a exigências desses compostos.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.